201802110321倪安東偷吃還召妓 她狠虧根本吃到飽

娛樂中心/綜合報導

已婚混血歌手倪安東昨(7)日再度爆出偷吃醜聞,除了藝人管罄,還曾與女主播、女神級藝人有過一夜情,甚至坦言曾花錢召妓,劈腿連連,但倪安東似乎沒在怕,還反嗆老婆床技不如小三,引發熱議,兩性作家欣西亞昨也發表看法,除了點名倪安東老婆犯了大忌,更笑虧倪安東根本在吃buffet,「而且付費的免錢的全包,食慾實在有夠好」。

▲歌手倪安東爆出偷吃醜聞,對象還不只一人。(圖/翻攝自倪安東臉書)

歌手倪安東除了向老婆攤牌外遇,還坦言小三床技勝過她。兩性作家欣西亞認為是倪安東的老婆觸犯到人妻禁忌,問了「千萬不要問外遇老公的問題。」這番話感覺起來,另一半偷吃的原因竟然歸咎於正宮?兩性作家欣西亞解釋:「因為男人很單純,他外遇既然被妳抓包,接下來心裡一定會告誡自己不要再對妳說謊了,結果這個問題,誠實以對傷感情,說謊老婆應該也不會相信。」

▲兩性作家欣西亞一針見血地分析倪安東招認小三的原因。(合成圖/翻攝自欣西亞臉書)

欣西亞對於倪安東「誠實」、「鉅細靡遺」地告知小三的「戰鬥力」,感到十分傻眼!她覺得女人都已經讓你吃透透了,竟然還敢像食神一樣發表評論?她大聲呼籲女生在交往期間就要觀察男生。如果他在交往時就會劈腿,一次可能還可以原諒、給他一個機會;但是前科累累的,就別再留戀。分手當下或許很痛苦,可是總好過離婚帶來的傷害。(整理:實習編輯陳冠寧)

欣西亞臉書全文:https://goo.gl/iZi6hb



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346350
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite