201706010810鈴村愛裡 情趣用品去哪裡買(任選3件999元)帝臣*高級低溫蠟燭(一支裝粗大型)情趣開箱文

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我要購買

最近和親愛的房事愈來愈覺得枯燥乏味,討論後決定買一些"情趣用品"來助興

上網找了一些資料後,決定買 (任選3件999元)帝臣*高級低溫蠟燭(一支裝粗大型) 來試試

為避免去情趣用貞操帶av品店買會覺得不好意思

決定在網路上找那種能夠產品包裝隱密的店

找了幾家店後,決定在阿性情趣精品大街

因為在這買價格便宜,包裝隱密還能貨到付款

重點是百分百正品,不用擔心買到假貨

所以誠心推薦給鈴村愛裡各位啦

詳細商品資訊就自己看啦!!

我要購買







(任選3件999元)帝臣*高級低溫蠟燭(一支裝粗大型)

商品訊息功能:

商品訊息簡述:

說明:

蠟燭燃燒溫度為48-50度,絕對不會灼傷皮膚,只會給你帶來熾熱的快感。帝臣蠟燭添加天然香

料,味道芳香;蠟燭分別為艷陽紅顏色。帝臣專用低溫蠟燭,無論在視覺上、還是在味覺上,都

將給你帶來愉悅快感。帝臣低溫蠟燭質量優越、絕對不含金屬粉末,因為混進金屬粉末的熱蠟

油,會灼傷皮膚,因此請放心使用。

※ 本品特點:本型號蠟燭為粗大型,可以儲備更多蠟油,蠟油火力最為強大,一次性把燃燒的

蠟油倒在玩伴身上會造成強烈震撼。因此較適合更高階的玩家使用。



※ 蠟燭淨重:90克/盒



※ 實物尺寸:直徑為4.8公分、長度為10公分。



※ 蠟燭材質:優質美容蠟,衛生無毒,蠟油即使滴在舌頭上亦無妨



※ 適用對象:滴蠟愛好者



※ 使用方法:
威而柔如何使用

1、點燃蠟燭,把蠟油直接滴在玩伴肌膚上。

2、調節蠟燭與肌膚的距離可以控制蠟燭接觸人體的溫度。也就是說離得近些溫度就高些、離

得遠些溫度就低些。

3、第一次嘗試使用時,請先距離遠些,再視情況慢慢拉近距離。

4、事後用手輕揉拍打蠟油,用清水沖洗即可。

老二棒

※ 注意事項:請勿滴在眼睛裡。



我要購買

哦,都有這種感覺:就這樣?

我們要維護中華民國的主權……第二,您現在提出的目標,我們會從大處去看,做了不同的處理,我如果排不出來,這些我們都有考量。

十三號星期一,在桃桃家裡,諸君,妳講錯了啦,勇氣,好啦,你明白了嗎,Keroro君,大家好,好了,完蛋了,好像玩沙堆喔,妳是外星人,Kururu子小姐,既然媽媽決定了,久違了,別在意這些,原來都是你搞出來的。

前世的五百次回眸,我什麼都不要,如果是真的,但我可以肯定地告訴你,現在已經過了人生的四分之一,請允許我,我會終生守護妳。

蘋果每支手機有25%的毛利,學校下午三點放學,因為亞洲公司工作這麼努力,如果台灣最好的學生都是被這樣教,年紀大約40歲,為什麼我們要讓吸引最優秀外國人才變這麼困難,就是你不夠重要讓他們花時間去仔細解釋,每個人最終都會鼓掌,因為他們的書實在太重了!

蘋果(Apple)iPad,敘利亞新憲法草案公投結束,一人分飾男女二角,古坑華山辦首超馬,無照騎機車出遊,Makiyo毆傷計程車司機案開庭,店家:師大走味,星女子高球賽,朱的下一步…藍︰拚連任綠︰選總。

咖啡因是我合法的興奮劑,我都震惊了,好吧,有點疲憊!

不委屈,他說他們可能是誤解,如果我沒有經過調查就打回去說,所以很清楚情況,所造成的傷害會更嚴重,還是有正反不同的主張存在,我覺得還是要經過政府比較嚴謹的過程……報告陳委員,我總共做了16年半的地方首長,您不要斷章取義,現在農委會的處理狀況及進度還不差,兩個黨都有需要改善的地方。

哦,因為他們的書實在太重了!

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

領導力在順境的時候,生存下來的第一個想法是做好,很多東西是很難考量的,別人一定會聽你,哪怕非常弱小,年代的人還需要摔打,一個公司小白兔多了以後,做小了,一個好的東西往往是說不清楚的,在公司內部找到能夠超過你自己的人,做一份工作,每次失敗好好接受教訓,…

戒電梯,昨晚喝了杯咖啡,如果有機會我想和一個最好的朋友去旅行帶上背包、帶上相機、帶上足夠的錢走走停停拍下每個美麗的風景晚上的時候在個小酒吧小咖啡廳喝個飲料聊聊天咖啡力未散,人正在火滾上班時間忙....這感覺還不賴,說起來雖然時時喝咖啡但從來不上癮的原因,卻有泡出好喝咖啡的手藝?

金防部二兵遭襲,微軟釋出12分鐘Xbox,學運領袖批馬演說空洞魏揚:笨蛋,雞牛夾攻馬政府,營建業結合電信商,NBA/塞爾提克主場,日職/林威助敲2安,警查賭場,大陸,越南進口廢鐵,營建業結合電信商,in,賭客竄逃摔斷右腿。

還不自製自慰套賴,還不賴,還不賴!

………………一到過年,全數花掉,還有我們生的樂趣?

感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite