201803271830比基尼除毛diy 想做真空除毛請推薦真空除毛台北|真空除毛推薦台北的美學診所

武山縣黨政領導比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦赴北京對接洽談脫貧攻堅幫扶合作項目

1月20日,縣委副書記閆斌,縣委常委、副縣長何敬忠,縣政府副縣長馬維傑帶領縣委辦、縣政府辦、縣旅遊委等部門負責人,在深交所的積極協調推動下,應邀赴北京參加創業板董事長協會2018年第一季度會員交流座談會,與創業板董事長協會企業傢座談交流,共同探討創業板企業在武山縣脫貧攻堅和經濟社會發展中的作用和價值,與相關企業深入對接洽談武山縣脫貧攻堅幫扶合作項目。
1月20日上午,武山縣黨政領導參加瞭甘肅省武山縣與北京創業板董事長協會會員企業交流對接會,會議由北京創業板董事長協會會長、北京梅泰諾通信技術股份有限公司董事長張志勇主持。會上,縣委副書記閆斌向各位企業傢介紹瞭武山縣有關情況和脫貧攻堅工作,縣委常委、副縣長何敬忠,縣政府副縣長馬維傑與各企業傢深入對接洽談脫貧攻堅幫扶合作項目,北京碧水源科技股份有限公司、北京德青源農業科技股份有限公司、北京三聚環保新材料股份有限公司、北京九強生物技術股份有限公司、北京立思辰科技股份有限公司、北京神州泰嶽軟件股份有限公司、北京旋極信息技術股份有限公司、北京掌趣科技股份有限公司等企業傢分別介紹瞭各自企業情況,積極對接與武山縣脫貧攻堅幫扶合作的具體項目。企業傢紛紛表示,要認真履行企業脫貧攻堅幫扶責任,充分發揮各自優勢,緊密結合武山縣工作實際,積極對接實施脫貧攻堅幫扶合作項目,與武山縣共同努力堅決打贏脫貧攻堅戰;與會人員共同觀看瞭《武山縣堅決打贏脫貧攻堅戰》專題片。
1月20日下午,武山縣黨政領導參加瞭北京創業板董事長協會2018年第一季度會員交流座談會。會上,縣委副書記閆斌向創業板董事長協會的恒基偉業投資發展集團有限公司等30多位企業傢介紹瞭武山縣脫貧攻堅工作;縣委常委、副縣長何敬忠代表武山縣人民政府與北京創業板董事長協會以及有關企業分別簽訂瞭《扶貧開發戰略合作框架協議》;利亞德·思源·繁星教育基金向武山縣捐贈瞭20萬元的助學金;縣政府副縣長、深交所創業板部副總監馬維傑與各位企業傢共同探討瞭新形勢下的創業板監管和發展。
北京創業板董事長協會會長、北京梅泰諾通信技術股份有限公司董事長張志勇在主持會議時強調,北京創業板董事長協會各企業傢要全面貫徹落實黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨中央關於打好精準脫貧攻堅戰的決策部署,積極參與脫貧攻堅工作,充分發揮企業優勢,緊密結合武山縣工作實際,找準選好能帶動武山縣貧困群眾脫貧富民奔小康和縣域經濟發展的產業項目,建立健全長效合作機制,拓寬幫扶合作領域,努力實現企業發展和武山縣貧困群眾脫貧致富奔小康的雙贏目標。他希望,武山縣搶抓發展機遇,充分用好北京創業板董事長協會的資源優勢,積極主動對接洽談,加快推動洽談成熟的幫扶合作項目盡快落地實施、早日開花結果,促進武山縣脫貧攻堅工作,加快縣域經濟發展,努力把武山縣打造成深交所定點幫扶、創業板董事長協會企業項目帶動、武山縣幹部群眾齊心協力堅決打贏脫貧攻堅戰的先進典型。
閆斌、何敬忠、馬維傑一行還深入北京梅泰諾通信技術股份有限公司、北京三聚環保新材料股份有限公司等企業實地考察對接具體幫扶合作項目。
據瞭解,北京創業板董事長協會於2010年成立,現有會員34位,實行主席團負責制。協會緊緊圍繞以下三個中心任務開展工作:一是解讀政策,幫助企業把握國傢經濟發展脈搏;二是整合資源,實現企業間互助合作;三是服務社會,與國民共享經濟發展之福利。協會成立以來,一直以面向世界、面向未來的眼界,服務國傢、回報社會的境界,交流合作、共創價值的心界為導向,助力企業成長。

除毛推薦|除毛推薦ptt比基尼除毛diy

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite