201801100121年菜推薦 新竹 【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤)



【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤)年菜推薦2018



【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤)

看了很多【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



預購-正一排骨年菜 龍鳳極品佛跳牆2組(2500g_法國小龍蝦_黑海蔘…等十八道食材佐蔬果高湯) (02/05(一) ~ 02/12 (一)配送)



預購-正一排骨年菜 何首烏黑鑽雞 (2500g_中藥燉烏骨全雞) (02/05(一) ~ 02/12 (一)配送)







商品訊息功能:

商品訊息描述:
最美麗大方的禮盒!兩種美好滋味,自用送禮兩相宜!讓您的心意傳遞到對方的心坎裡!

有「雀斑美人」之稱的王林蘋果,豐沛的果汁、酸甜的滋味,乳白色的果肉緻密,滋味酸酸甜甜清爽好吃,表皮上粗糙的果點更是美味的証明喔!



南投縣信義鄉位處玉山山麓,海拔高、日夜溫差大,加上發展完善的栽培繼續,栽種出的巨峰葡萄不但香味濃厚、甜度高,果肉也多汁、富彈性且充滿濃厚風味,是饕客們絕不錯過的珍品!



保存方法:冷藏保存為佳!



商品訊息簡述:

  • ★ 青春禮讚葡萄禮盒,閃亮上市!
  • ★ 漂亮又大方,送禮超有誠意!
  • ★ 進口空運來台,新鮮美味不流失










【鮮果日誌】青春禮讚葡萄禮盒(日本王林蘋果6入+巨峰葡萄2.5台斤)









































CB0EB0E50F99D977

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite