201906020350委內瑞拉民眾抗議變警民衝突 委內瑞拉民眾抗議變警民衝突 rwd網頁設計

內容rwd網頁設計來自YAHOO新聞

委內瑞拉民眾抗議變警民衝突 網頁設計

委內瑞拉民眾上街抗議糧食短缺,結果演變成警民衝突,首都「加拉卡斯」市長指出,政治經濟危機使使得全國氣氛緊繃。

委內瑞拉民眾(當地時間)週四舉行示威,一路遊行到總統府,途中卻遭到警方發射催淚瓦斯,粗暴對待,11名新聞記者遭警方毆打,同時還有人伺機搶劫。

委內瑞拉近來陷入嚴重的經濟危機,進而導致朝野政黨對峙緊張情勢升高;民眾不滿糧食及基本物資短缺,斷電更是家常便飯;而反對黨自從贏得去年12月的國會大選後,一直想要發起公投,罷免總統「馬杜洛」,但遭到選委會蓄意阻撓。

在此同時,反對黨國會議員要求鄰國「哥倫比亞」協助,澄清有關「馬杜洛」是「哥倫比亞」公民的報導,若報導屬實,「馬杜洛」將不符合擔任委內瑞拉總統的資格。

(照片取材自網路)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/委內瑞拉民眾抗議變警民衝突-032457900.html


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite