201707251415台中清洗水塔 【通水管專家】台中通排水管哪裡找呢?通排水管就找他

html模版杭州土拍規則生變:取消現房銷售


昨日,杭州主城區一口氣掛牌9宗地塊,其中涉宅用地多達6宗,分別位於下沙、轉塘、祥符以及申花等板塊,將於8月14日出讓。

此次掛牌公告中,最醒目的一處,便是杭州土地出讓規則變瞭——“溢價50%須現房銷售”的條款刪除瞭。

如此一來,這些涉宅用地在今年推出後,預計明年就能進入市場,公家機關水肥清運台中洗水塔費用緩解當下杭州樓台中清洗水塔市的供需矛盾。

當前住宅去化周期4個月

新政將增加有效供應

對於“取消現房銷售”這一政策調整,杭州市國土資源局相關人員向錢報記者回應:“有變化才符合市場規律。”

回顧今年3月24日後以來的杭州土地出讓,主城區共出讓十宗涉宅地塊,其中有九宗必須現房銷售,在兩年內無法形成有效供應。這在一定程度上反而助推瞭供應不足、房價上漲的預期。

事實上,隨著近期杭州樓市成交量不斷放大台中洗水塔推薦,庫存已再次大幅度下降。

據中國指數研究院統計,截至7月12日,杭州市區(不含富陽)住宅庫存僅為31587套。按照2017年上半年47288套的住宅去化來算,當前住宅庫存去化周期僅為4個月。

此外,據錢江晚報購房寶指數研究院不完全統計,雖然已釋放簽約量,但依然有不少房源沒有完成網簽。嚴格意義上實際庫存還要少得多,去化周期更短。

浙江中原地產首席分析師荊海燕分析:“這次推地傳達出的信號很清晰,就是要盡快增加市場有效供應。首先是加大土地供應,這會是下半年杭州土地市場的主旋律;其次是悄悄取消現房銷售限制,這能保證出讓的項目及早入市,切實緩解當下的供需矛盾。

從這次主城區進一步加大推地量,以及調整出讓規則來看,原本的供求緊張局面,將得到一定程度緩解。

土地出讓規則變化

房企有喜有憂

另一方面,對於土地出讓規則的調整,直接影響的便是拿地開發商瞭。

一位還未在上半年拿到地的開發商表示:“會更積極參拍,估計競爭也會更大。”

但也有開發商人士預測:“現在沒有瞭 現房銷售 這一預期,地價很有可能會下來,因為原本房企重金拿地,是豪賭杭州的明天,預期的是三年後的房價。”

“而且,現在拿地的開發商會比上半年拿自持地塊的更早推出房源,而明年應該是調控出效果的階段,對於房價上漲預期不會太高。”

此外,他還分析,之前拿“現房銷售”地塊的房企,在拍地規則變化後比較被動,因為在項目上市前會有更多房源。本來他們覺得現房銷售將是未來趨勢,結果政策一調整,後續的市場戰略又都不同瞭。

附:杭州最近三次土地出讓規則變化

2016年9月26日起施行:

一、當土地競價溢價率超過100%(含)時,該地塊競得人應在簽訂土地出讓合同起一個月內全額付清土地出讓金。

二、當土地競價溢價率超過120%(含)時,除需滿足上述第一款條件外,該地塊所建商品房屋還需在取得不動產登記證後方可銷售。

三、當土地競價溢價率超過150%(含)時,不再接受更高報價,轉為在此基礎上通過現場投報配建養老設施面積的程序並按照最高者確定競得人、並需同時滿足上述一、二款條件。

2017年3月24日起施行:


當溢價率達到50%時,地塊所建商品房屋須在取得不動產登記證後方可銷售;溢價率達到70%時鎖定限價,轉入競報自持比例;當有兩個或兩個以上的競買人投報自持面積比例為100%時,轉入投報配建養老設施的程序。

2017年7月12日起施行:

本次掛牌出讓宗地設定土地上限價格:溢價率達到70%時鎖定限價,轉入競報自持比例;當有兩個或兩個以上的競買人投報自持面積比例為100%時,轉入投報配建養老設施的程序。



(原標題:杭州土拍規則生變:取消現房銷售)



本文來源:浙江在線-錢江晚報 台中市洗水塔

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


9E2837A38AC59D0D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite