201005262312CREE XPC Tactical LED開箱

  身為一位軍品愛好者,當了好市多的會員十幾年,總是會希望好市多可以賣一些能當軍品用的東西。記得很久之前好市多有賣MAG Lite的警棍手電筒,雖然價格超值,但因為我已經有了,所有就沒有買。這次聽說好市多有賣戰術LED手電筒,而且兩支只要699,二話不說馬上和學弟殺去賣場,買了三組回家。

包裝正面,有戰術字樣,果然不是一般家用型,還附有四號電池六顆(一支吃三顆)。

包裝背面,有清楚詳盡的規格與功能說明。

  這支手電筒的亮度號稱有160流明,另外還有航空級鋁質電鍍筒身,可調焦距,當代戰術電統不可或缺的攻擊型燈頭/燈尾,附腕帶,一公尺內防水/防摔,三段式照明功能(亮度50%、亮度100%、閃燈模式)、最厲害的是還有電池電量指示器,只要電池電量低於百分之二十,紅色指示燈就會亮起,提醒使用者該換電池了。


手電筒外觀。

LED燈杯特寫。


燈頭特寫。


燈頭正面特寫,可以清楚地看出攻擊型燈頭設計。

攻擊型燈尾特寫,電池電量指示燈就在開關按鈕內。


筒身標誌特寫。


可容納三顆四號電池的電池匣。


雖然是中國大陸製造,但說明書可是正體中文喔!!

  在家試照結果,雖然只是使用金頂的四號電池三顆,但亮度超亮,其光束肉眼清楚可見,比起去年某晶圓大廠送的股東會紀念品渣牌LED手電筒(也是吃四號電池三顆)亮太多,直逼SUREFIRE的基本款6P手電筒(吃CR123A電池兩顆),不過6P的亮度只有65流明,所以160流明應該是灌水。不過這樣的手電筒,兩支只要699,再加上其他功能,只能說還是太超值了,需要體積小、但亮度超亮手電筒的人一定要考慮一下這款。



回應

這是一場漫長的旅程,

一場放逐與被放逐的旅程。

中原標準時間
圖書清單
    沒有新回應!
客從何處來?
free counters
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite