201712280302台中產後護理中心介紹 【部落客推薦】台中產後護理中心推薦~媽咪好評

中共綿陽市委宣傳部

張學民出席全市網台中產後護理中心介紹絡扶貧工作現場推進會2017-11-22





11月21日,綿陽市網絡扶貧工作現場推進會在安州區召開。省委外宣辦、省政府新聞辦、省委網信辦副主任陶俊培,市委常委、宣傳部部長張學民出席會議。

陶俊培對綿陽網絡扶貧工作取得的成效給予充分肯定,認為綿陽網絡扶貧抓得早、做得實、有創新,形成瞭齊抓聯動大格局。他指出,實施網絡扶貧行動,就是台中產後護理要開拓農村互聯網應用市場,讓農村群眾在互聯網共建共享中有更加廣泛且充足的獲得感。四川是全國網絡扶貧7個試點省份之一,綿陽是中國科技城,互聯網基礎設施和互聯網應用市場相對發達,要深入貫徹落實黨的十九大會議精神,充分認識網絡扶貧的重大意義,分層次開展網絡扶貧工作培訓,因地制宜開展網絡扶貧,建立多方參與網絡扶貧工作的機制,用“繡花精神”把網絡扶貧做細、做實、做精,用實際行動切實打贏脫貧攻堅戰。



張學民指出,網絡扶貧是脫貧攻堅戰中的重要組成部分,各地要充分認識到網絡扶貧行動是落實國傢脫台中產後護理介紹貧攻堅戰略的重大舉措,是充分釋放數字紅利、增強貧困地區發展內生動力的有力舉措,是為推進精準扶貧精準脫貧提供瞭新方法、新路徑。他要求,各地要以十九大精神為指引,準確把握網絡扶貧行動的內涵和要求,牢記精準扶貧的政治責任,充分發揮示范點引領輻射作用,強化舉措,註重實效,以點帶面,高效推動精準扶貧工作,為全面建成小康社會作出積極貢獻。

會上,曉壩鎮、安州區、北川羌族自治縣、三臺縣、市商務局、市郵政管理局等單位作交流發言。安州區曉壩鎮先後被市網信辦和省互聯網協會確定為全市網絡扶貧示范鎮和全省唯一的網絡扶貧幫扶示范基地。與會人員參觀瞭曉壩鎮小學“網絡扶智”示范點、兩河村“網購網銷和網絡民生服務”示范點、齊心村“互聯網+旅遊”示范點。

台中月子中心親子房


台中月子中心比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite