變更瀏覽模式

201904261602春節期間到東北旅遊,帶回這些信箋禮

  過年去西南遊覽,太多好吃的了,可惜不能一一帶回。只有這6種必須帶來哈爾濱紅香腸,當地烤紅香腸才能出名,中央街可以到處吃,皮脆而肉,愛好肉的朋友特別滿意。

(繼續閱讀)

201904011654營養平衡,所有的成年人和孩子都喜歡它

  一天吃三餐最重要的是早餐,不僅要吃,而且要有營養,所以這一次我們建議一周吃7天的早餐。這頓早餐分為西式和中式兩種。

(繼續閱讀)

201903121217激光能夠有效減淡眼紋,還你年輕容顏

  作為女性,大多懂得一些保養道理,現在是一個顏值當道的世界,其實不光女性需要美容護膚,越來越多的男性也懂得美容護膚的重要性。肌膚管理成為日常生活中人們的重要課程。

(繼續閱讀)

201901301620皮秒祛斑通過激光技術,凹凸洞是否也適合使用激光技術

PicoWay第二代皮秒激光去斑療程,採用現時最快的皮秒激光,只需停留在皮膚極短時間就能破壞黑色素,比傳統激光去斑快見效,助您極速擊走色斑,回復白滑肌。療程更可以刺激膠原蛋白增生,有緊緻活膚作用,立即於New Beauty登記免費試做。

(繼續閱讀)

201812031643柚子皮煮水洗臉有什麼作用

  吃葡萄柚的最好時間是在10月底和11月初。葡萄柚的果實是飽滿而甜美的,但是很多人喜歡扔掉柚子的果皮。事實上,柚子的皮有很大的作用,所以柚子的皮能被美化嗎?柚子皮煮水洗臉嗎?

(繼續閱讀)

201811071610互聯網+家政時代來臨

  從生態結構的角度來看,國內服務業的運行模式可分為四類:母嬰保健、養老、小時工等。從2017年家政業務數據來看,由於實施了兩胎政策,婦幼保健對家政服務行業企業收入貢獻價值最高,為1379.1億元,占31.2%;與此同時,監測發現,2017年,家庭服務市場也顯示出老年護理市場的擴張,而小時工的市場萎縮。2017年,老年護理占就業結構的16.7%,比上年增長0.4個百分點,而小時工占25.1%,比上年下降1.1%。

(繼續閱讀)

201807041639那年我們相遇

  歲月裏,那年我們相遇,春風拂面青杏小,桃花含羞笑,我你月下擁抱,開始了我追你跑,小徑曲幽朦朧裏踩碎草。那句誓言,我們的歲月裏,我和你牽著手慢慢變老,不管天涯芳草相伴到海角,有你我把歲月忘掉。

(繼續閱讀)

201805251326冬季脱发很严重

  很多人到了冬季就开始掉头发,一洗头或者一梳头就大把大把的掉头发,尤其是女性朋友,这让她们非常困扰,害怕有一天会秃顶。那幺冬季掉发严重怎幺办呢?一定要及时改善这个问题,小编总结了一些处理方法,希望能够给大家提供帮助,赶快去看看吧針對產後脫髮原因打造的產後脫髮治療激光活發帽,不僅僅適合女性朋友使用,也同樣適合男性朋友使用,在家用使用即可,完全沒有副作用,還對於雄性激素、頭髮稀疏、壓力脫髮等等具有非常好的治療效果。 !

(繼續閱讀)

201711131656隨著高校“雙一流”建設名單

  隨著高校“雙一流”建設名單的公布,各高校面臨新一階段的機遇和挑戰,同時也如火如荼地朝著“雙一流”建設目標進行著新一輪的改革。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite