201912041558軟面包被認為是傳統歐包的品種改良

  一般來說,歐洲面包大、重、黑、金、硬,內部組織柔軟堅韌,沒有海綿狀的感覺,中空、致密、均勻。面包中幾乎沒有糖和油,一些粗糧(如全麥、黑麥和黑麥)通常混在面包中。歐洲面包的吃法也很講究。歐洲人經常搭配一些色拉和奶酪、肉、蔬菜等。

  通常說面包制作的基本元素是面粉、酵母、鹽和水,但國內流行的面包需要對味道進行一些調整,所以所使用的原料是非常不同的。我們的本地面包根據需求增加了不同比例的油脂、糖、奶粉、雞蛋等。

  真品歐洲袋采用天然酶發酵、木炭火、板岩烘焙、蒸制一種脆殼,有些口味略帶酸味,注重口感清淡,要求吃到小麥的味道本身。

  老歐洲面包是指面粉的天然發酵烘烤或即將微帶酸味酸面包。而相對於原材料的老歐洲單一封裝吃我們日用的飲食,不要加雞蛋,牛奶,巧克力等原料,硬質的味道,質地蓬松夠了,但健康。

迷你牛角包顾名思义就是外形酷似牛角的面包,牛角包需要用料面粉:300G,酵母:6G,糖:15G,盐:6G,牛奶:180ML,黄油:15G(和面用),黄油:150G(包时用)。

  歐洲硬面包通常是一種低成分的面包。配方中使用的糖和油脂少於面粉量的4%。具有外脆內軟的特點。它有很濃的小麥味,不如烤面包。皮膚應該堅硬或松脆,內部組織應該堅硬(但不要太硬)和咀嚼。

  歐式軟面包通常是配方中成分高、軟組織、糖、蛋和脂肪含量高的面包(糖和脂肪占面粉用量的10% 以上) ,表面形狀和餡料各異,外觀美觀,內部組織細膩均勻,風味甜而柔軟。

  近年來,松軟的面包在歐洲新貴,稍軟,柔軟的心髒比硬OSB,麥味地與歐洲的包裝外層,更適合亞洲人群的口味。亞洲人並不如歐洲當地人接受老歐洲和歐洲艱難的,所以為了獲得質地柔軟,誰選擇使用油,雞蛋,牛奶和面包,調整組織面包,並通過添加各種水果材料,填充亞洲人狀材料調整更加可接受的味道。

相關文章:

啤酒不僅可以用來做飯做面包很好吃

你對日式面包了解多少

這面包不但有一個有趣的名字也讓人欲罷不能

你真的對歐洲軟面包了如指掌嗎

你知道的那種面包做最適合你

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite