201911081254牙齒貼面最初被用作牙齒修複的一種形式

  它使用專業的粘合技術,在變色或缺陷的表面粘貼一層近似正常的牙齒顏色,用於美白或修複。整個過程幾乎是無痛的,效果是自然的。後來,它越來越多地用於牙科美容。

  目前市場上最受歡迎的牙齒貼面是樹脂貼面、鑄造瓷貼面、納米樹脂貼面。樹脂貼面比較方便、快捷,適用於輕度牙齒變色、牙縫等。因為價格是最便宜的材料,適合短期改善美觀的過渡材料。

愛威白GlamSmile提供不磨牙全瓷牙齒貼片,可以完美改善牙齒的外觀,而且過程十分簡單,這項服務吸引左好多各國的王室貴族到世界500強企業家和電影明星參加!真是聞名於世呢!

  瓷層疊體來重塑牙齒形狀和顏色更良好的面,以恢複牙齒顏色標准更精確,更穩定,加上透光性強,所以效果是最自然美景。和耐磨性和類似於牙齒,保持好足以維持很長一段時間。但是,瓷貼面面臨著高水平的醫生,該過程是比較大的,比較昂貴。納米樹脂貼面,因為材料本身具有的天然牙色,並成形為容易贏得,但硬度不夠好,所述鑄塑樹脂的價格和陶瓷中間。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

  假牙不適合每個人。有些牙齒沒有足夠的粘合面積。如唇舌錯位的牙齒、有口呼吸習慣或上下牙咬合異常的牙齒、鄰牙距離大於2毫米的牙齒都不適合貼面。用嘴呼吸或咬錯位的牙齒時,很容易磨損甚至破壞貼面。此外,夜磨牙不建議安裝補片,同上。

同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

  但只要確保了貼面牙齒,則操作非常簡單。做簡單的拋光的牙齒表面,齒面和大約1mm然後磨損厚度,最後延伸在齒的原始長度完成處理量小,使得該模型可以采取。

  先在模型上粘貼貼面材料確認形狀,然後可以直接操作粘貼時需要專業粘合劑,對醫院和醫生的專業要求相對較高建議選擇正規的牙科醫院進行手術。

相關文章:

牙齒要做瓷貼面有什麼害處嗎

牙齒貼面修複牙齒三個類別你應該理解

做牙齒貼面是件很好的工作

牙齒深黃缺陷的間隙較大可作為瓷胎使用

全瓷牙齒貼面是許多有牙科問題的美學家的首選

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite