201904011654營養平衡,所有的成年人和孩子都喜歡它

  一天吃三餐最重要的是早餐,不僅要吃,而且要有營養,所以這一次我們建議一周吃7天的早餐。這頓早餐分為西式和中式兩種。

  第一道菜:芒果三明治吐司。這是一頓豐盛的早餐,味道柔和,甜甜可口。過程簡單快速,將芒果和酸奶混合,倒入烤面包片中,蓋上另一片烤面包,將雞蛋卷起來,然後在平底鍋中油炸。

  第二個:牧羊人的煎蛋卷。春天是野菜的季節,這時候多吃點野菜就走了,要不然又錯過了一年,做好煎蛋軟新鮮的香味,越嚼越香。本發明的方法是將羊肉切碎,拌勻,加入鹽、白胡椒、芝麻油調味,放入鍋中即可煮熟。

  第三種方法:奶油面包。這個面包,不烤,不揉,只在鍋裏煎。小迷你,一口,深受孩子們的喜愛。方法是將面粉130g、蛋黃2、奶粉10g、酵母2g、蜂蜜30g、溫水50g、酵母2g混合成面團,醒半小時,滾成圓餅,切成小塊。在平底鍋裏煎一下就行了。

另外,美國有研究指出,不吃早餐的肥胖的風險比有固定吃早餐的人高出4.5倍!原因是不吃早餐的話新陳代謝容易減慢下來,攝入的熱量會較難被消耗。而且當吃飯時間不定時,到吃下一餐就的時候飢餓感會倍增,很容易便會比正常吃下更多熱量。當身體認為空腹時間變長,身體會誤以為需要儲起更多能量以備不時之需,繼而脂肪就會慢慢增長。所以別再靠不吃早餐減肥了,這樣做最終只會不減反增!

  第四:玫瑰面包。這是一種不用烤箱就可以做的面包。它可以做成玫瑰的形狀。顏色極高,可以讓孩子快樂。做法是將面粉200g、細糖25g、玉米油20g、酵母2g、雞蛋混合成面團。經過2次發酵,切成小塊,4組堆在一起,卷起來,從中間切下來,依次完成所有面團,最後在電餅中煎。

  第五:香腸炒飯。相當喜歡吃中式早餐,米粒清澈,香腸味濃鬱,搭配在一起,吃得越來越上癮。這樣做的方法是事先准備一份剩飯,然後與蛋黃充分混合。加熱鍋,倒入食用油,均勻倒入香腸炒熟,再倒入甘藍心炒熟,最後加入米飯炒好。加入鹽,白胡椒和淡醬油調味。

相關文章:

最科學合理的營養早餐搭配

北京人早餐通常吃什么?

美好的一天從早餐開始

在溫暖的春天裏,讓我們一起做早餐吧

營養豐富,容易做,整天在家吃

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite