201807041639那年我們相遇

  歲月裏,那年我們相遇,春風拂面青杏小,桃花含羞笑,我你月下擁抱,開始了我追你跑,小徑曲幽朦朧裏踩碎草。那句誓言,我們的歲月裏,我和你牽著手慢慢變老,不管天涯芳草相伴到海角,有你我把歲月忘掉。

  歲月裏,不管多少風暴,牽著手就不會摔倒,路途再遠聽我們的歡笑,就是坎坷也不煩惱,風刀霜劍斬不斷,愛情把我們纏繞。記得那句誓言,我們的歲月裏,我和你牽著手慢慢變老,不管天涯芳草相伴到海角,有你我把歲月忘掉。

  回頭看這段風月,繁花凋零,在春雨後暮秋到。戀歌聲帶我入夢,雖然相隔千萬裏,人依舊,地不荒,天不老。共此明月光,露把心打透,今宵。腸斷未忍掃,淚眼仍欲笑,芳心已春盡,傷泣沾衣袍。牢記那句誓言,我們的歲月裏,我和你牽著手慢慢變老,不管天涯芳草相伴到海角,有你我把歲月忘掉。

  歲月裏,我們已老,暢懷對月,花前讀辭藻。我愛你,你讀詩:有花堪折盡管折,莫待無花空折枝,已無多來日。你愛我,我對吟:千頭萬朵盡管賞,哲人愛花折桂枝,有你不思萬事。以上都是心表。你我共歎,悔矣,詩韻仄高:叢繞舍似陶家,遍繞籬邊日漸斜。不是花中偏愛菊,此花開盡更無花。銘記那句誓言,我們的歲月裏,不管天涯芳草相伴到海角,有你我把歲月忘掉。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite