201704220656台北托福補習班推薦 密技!如何多益短時間進步 台北托福補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲泡溫

2017雅思考試日期

泉示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

>泡澡泡到睡著...皮膚變超乾!溫度高、時間長都NG



生活中心/綜合報導

喜歡泡溫泉嗎?泡湯可以帶走身體的疲勞,同時讓心靈也獲得平靜,許多泉質甚至可以使人養顏美容,因此許多人都喜歡在閒暇時去泡個溫泉,藉此治癒身心靈。不過,你知道溫泉不是隨便泡泡就好嗎?日本美容知識網站《美レン

gept全民英檢初級單字

ジャー》指出,大眾對「泡溫泉」常存有3大誤解,你知道有些溫泉其實泡3分鐘就已經夠了嗎?

多益測驗題庫下載





誤解二:泡久一點皮

全民英檢初級題庫下載

膚會變更好?



誤解一:多泡幾次效果更好?

到溫泉地或溫泉旅館時,你是否會因為「錢都付了」、「多泡多健康」等等的理由,想到就多泡幾次呢?許多人都有這種誤解,尤其是訴求可以養顏美容的泉質,更讓人覺得好像多泡幾次,皮膚就可以變更好。不過這種想法其實不正確,一天之中重複泡湯太多次反而會為身體造成負擔,最多泡2、3次就已經夠了。

全民英檢高級托福

>雅思補習班推薦新竹



泡澡、泡湯可以讓人出汗,因此許多人都會覺得泡越久、汗流得越多,體內該排出的「廢物」可以被排得更乾淨。不過,事實上泡湯適合的時間長度取決於水溫,溫度較高的溫泉甚至只需要泡2-3分鐘就應該起來,泡太久不僅會帶走過多皮膚應有的油脂,還可能導致心悸,或其他心血管疾病發生。

誤解三:只要是「溫泉」就可以美容?

很多人都覺得「泡溫泉=皮膚變得光滑」,但事實上,並不是所有泉質都具有同樣效果!有些溫泉的效果是改善血液循環和心血管疾病,而具有美肌效果的泉質則是「重曹泉」和「硫磺泉」,重曹泉可以使皮膚光滑柔細、硫磺泉則可以軟化角質,對消粉刺、痘痘很有效。

雅思考試報名時間



全民英檢中高級初試多益



托福ibt考古題

雅思補習班推薦台北

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!