201704211323高雄學英文會話 -職場英語招招智勝! 高雄學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

線上學英文單字



看電影學英文方法



▲讓人情不自禁停下腳步與美麗的南洋櫻花合影。

地址:台

南投學英文推薦

南市北區公園南路89號

雲林學英文會話

宜蘭學英文推薦



一大片的粉色花海並不容易,過去這裡的土壤硬化,羊蹄

怎麼學英文比較快

甲陸續病死、枯萎,在三年多前開始復育,改善土壤、培育新的樹苗並栽種,才有如今的南洋櫻花海。



記者李姿儀/綜合報導

台南公園南洋櫻花盛開,放眼望去一整片粉色花海,吸引不少路過的旅客前往拍

學英文哪家比較好

台北學英文會話

>快速學英文補習班

照。不少當地居民散步經過,也佇足於此,欣賞粉色南洋櫻花盛開美景。

位於台南火車站附

美劇學英文推薦

近的台南公園,種有上百棵南洋櫻花(羊蹄甲),每到3月時開出了一整片的粉色南洋櫻花,搭客運的旅客一下車便能欣賞到美麗的粉色花海洗禮,彷彿成為台南的外交官,熱情歡迎旅客的來訪,相當浪漫可愛。



南洋櫻花其實就是羊蹄甲,中國稱為洋紫荊,每年大約於3至5月開花,不少人會把它誤認為艷紫荊,遠遠看像櫻花也像杜鵑花。南洋櫻花的花朵有5枚粉色花瓣,其中1瓣有深紅色條紋,特別好認。



台南公園



▲台南公園南洋櫻花(羊蹄甲)盛開,一片粉嫩花海超美。(圖/記者李姿儀攝,下同)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!