201804122039龍潭專業多益TOEIC補習班推薦 龜山托福補習班老師 龜山托福補習班老師


基本工資明年調漲,月薪2萬2000元、時薪調至140元,調幅約4.72%。勞方表示「不滿意但可接受」,資方反對到底,中小企業總會理事長林慧瑛直呼,「很惡劣,把我們當提款機!」



泰山語言學校介紹勞動部昨討論明年基本工資是否調漲,會議中勞資雙方討論4、5次之多,這次勞方支持調幅從31%、20%,一路退讓到15%甚至更低;資方則從原本的堅持不調漲,開始鬆動到2.14%、3%,直至3.5%,但數字始終沒交集。最後專家學者提出基本工資月薪增加991元,來到2萬2千元,時薪跟著調漲至140元,增加7元,資方雖不接受,但仍由勞推薦 多益TOEIC 補習班 基隆動部拍版定案,待送行政院核定後,預計明年1月1日上路。托福補習班介紹 新屋

勞方代表之一、新竹縣總工會理事長陳福俊認為,資方提的一例一休拉高成本,根本不構成理由,對此結果不滿意但可接受。同樣是勞方代表之一的桃園市總工會理事長曾榮祥則說,比預期結果落差太多,但已感受到部長幫勞工加薪的誠意。基本工資漲幅拍板,超乎資方預期,中小企業總會粗估,中小企業將年增177億元負擔最受衝擊,林慧瑛說,從去年到明年政府年年增勞動成本,「是要中小企業怎麼承受?這很惡劣。」即使有滿腹的不滿,商總理事長賴正鎰語帶無奈的指出,「我們也只能含著眼淚接受,」只盼政府能夠儘速解決「一例一休」的問題。他直言,政府就是決定要這麼做,企業也只能勉強接受。工商協進會理事長林伯豐也說,不管滿不滿意,既然政府做了決定,「我們還是會接受,也會遵守。」既專業成人美語補習班課程 淡水然基本工資已定,一例一休也應儘速解決,該修法的就修法,不合理的地方該改的,就改。勞動部長林美珠會後對媒體表示,「討論過程平和」,與會資方代表、全國商總副理事長許舒博否認,等於直接打臉林美珠。他說,最專業多益TOEIC補習班 屏東後根本就是不歡而散,資方完全沒有接受這個結果,勞動部最後一刻竟用多數決定,且這結論是來自勞動部請來的學者所主張。(中國時報)

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字