201712220036蘆洲火鍋吃到飽 2018年菜預購宅配,食材新鮮好吃推薦 蘆洲火鍋吃到飽








烤肉宅配 新北



大甲 火鍋料宅配

▲男網友PO出截圖,狠心又白目的拒絕正妹告白。(圖/翻攝爆廢公社)送禮禮盒

網搜小組/綜合報導

「曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的證據」,對深陷情網的男女來說,想要讓彼此關係更進一步,得要有告白的勇氣,但那種緊張、不確定和害怕失敗的氛圍,讓無數人躊躇不前。就有網友PO出正妹告白截圖,竟慘遭他超瞎拒絕,意外引爆眾人怒火!

吳姓男網友在「爆廢公社」貼文,分享一張臉書Messenger對話截圖,只見女孩留著長髮、外表亮麗,鼓起勇氣表達心中愛意,結果遭他「文青式」拒絕。他想詢問眾網友,面對自己沒感覺、不喜歡的女生,「這樣拒絕她會太過分嗎?哈哈哈。」

根據截圖,正妹開頭話語中帶著羞澀,但仍勇敢將愛說出口,「呃......我有一件事情想跟你說,我想要跟你一起走以後的每一天,你可以......跟我在一起嗎?」還不忘加上愛心和害羞飛吻的表情圖,更添一絲可愛氣息。不料,吳男看了正妹告白一點也不心動,「假如,我們有1000步的距離,你走一步,我願意走那1000步,就是為了錯過你,不好意思。」

截圖貼上網,吸引近千網友熱議,多數人表示這樣做太過分,更傷人心,「好加在你拒絕她了,不然就真浪費了一個漂亮的女孩」、「就祝你每次告白都被打槍吧」、「不管是男是女,被喜歡的人拒絕一定不希望對話被公開的吧」、「至少大頭貼也馬賽克一下」、「好好拒絕不能嗎?這樣子根本不幽默」、「我專門不讓女生受傷的,快來找我」、「蠻過分的,那個女生可能眼睛不好」、「可以好好的拒絕,這樣蠻傷人的。」

麻辣火鍋 鶯歌也有些網友認為,原PO可能只是開玩笑,「可能只是開玩笑而已,各位冷靜些」、「感覺是串好的,不過好好笑」、「認真就輸了」。沒想到截圖引發眾怒,始料未及的吳姓網友表示,圖片只是為了搏君一笑,並非真實發生,沒有幫女主角馬賽克是他的疏忽,「對了,女主角正是我的閃光,我們也套了很久享娛樂大家......希望大家勿認真。」



台東伴手禮介紹




764F990209099C49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字