2018062018362018跟著網紅買春節禮盒!【ViVibaby】復古風好收納多間隔媽媽包(限時5折出清)★福利價★

【ViVibaby】復古風好收納多間隔媽媽包(限時5折出清)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ViVibaby】復古風好收納多間隔媽媽包(限時5折出清)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金
折疊式紗窗

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4445022


  • 多格收納小幫手,分類超清楚
  • 附防水尿布墊乙個
  • 堅挺布扁塌


紗門













品牌名稱
顏色
圖案
  • 其他
風格
  • 個性


















淋浴門




時事分享



陶晶瑩卸下《大學生了沒》主持棒後的第一個節目《女人234》將於三月播出,昨(15日)首錄後,陸元琪、容嘉等班底曝光,雖然許多節目細節仍在保密階段,製作單位確定一名新生代正妹加入陣容!

《女人234》將由主持人陶晶瑩率領分別代表20歲、30歲、40歲的女藝人班底暢聊女性議題,鑒於台灣綜藝節目收視堪憂,製作單位撩下去力邀大咖,除了請到陸元琪、容嘉等固定班底替女性發聲,甚至請來「大馬女神」四葉草作為「新時代女青年」的代表!

▲除了顏值超高,摺疊式紗門四葉草能寫能唱,實力不容小覷。(圖/記者陳明安攝,2016.12.8)

當初答應節目邀約的契機為何?四葉草的經紀人回答:「本身陶子也很喜歡小草和黃明志,如果能讓小草從網紅晉升為電視節目固定來賓,對她說是一個新的嘗試。」四葉草則認為自己可以透過上節目讓大家看到新世代年輕人的想法,她說:「現在社會氛圍比較低迷,很多人覺得20歲是草莓族,也對現在的網紅現象抱有負面的定義和感覺, 我想證明給大家看,我們也不是沒有料,是真的有實力,想折紗呈現出一個青春的衝勁。」

雖然實際年齡只有19歲,四葉草覺得自己面對各種事物的考量點、角度和20多歲的女生都很相近,也一定和30、40歲的女人們有所區別,有信心自己足以作為「女人20」的代言人。不過,畢竟是螢光幕處女秀,首次錄製固定、帶狀的節目,小草蠻擔心上節目的表現,已經開始如火如荼的做功課了。

▲四葉草(左起)、劉容嘉、蔡康永、陶晶瑩、陸元琪《女人234》首錄記者會。(圖/記者林柏年攝,2017.2.13)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite