2018062018332018人氣秒殺!【Biore】極緻精華油沐浴乳 盛綻花宴(500ml)

採光罩【Biore】極緻精華油沐浴乳 盛綻花宴(500ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Biore】極緻精華油沐浴乳 盛綻花宴(500ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

奢華添加天然來源之植萃精華油,讓沐浴就像保養,賦予柔潤膚觸!

Biore 極致精華油沐浴乳

保持肌膚年輕水嫩的要素之一是"皮脂",膚觸改變的關鍵時刻

你需要專屬的「植萃精華油美容」

添加天然來源之植萃精華油,含月見草、薰衣草、荷荷芭等植物萃取

讓肌膚被奶霜般綿密細緻的泡沫呵護,有油的滋潤度,無油的黏膩感

實驗證實連續使用4週,肌膚含水量提升20%,讓沐浴就像保養,賦予柔潤

膚觸!

上質香氛感受彷彿被天然植物純香包圍般,舒緩放鬆的沐浴時光,展現女性優

柔魅力

盛綻花宴:被盛開的花朵幸福尊寵著,享受高雅、極富層次的香氛饗宴















折疊式紗窗
品牌名稱
功效
  • 深層清潔
容量
  • 500mL-999mL
組合
  • 單瓶






折紗





摺疊式紗門










時事分享

紗門

國外有群年輕男女在遊艇上喝酒狂歡,但記得喝醉了可千萬別趴趴走,不然就會跟這名男子一樣糗翻天!

影片中可以看到在艷陽高照下,有3名比基尼女子在遊艇上不斷背對著後方的男子大力抖動臀部,大跳「電臀舞」,看似在色誘男子。

這名短褲男禁不起誘惑,就決定跨船過去和辣妹們一起同樂,但疑似因為喝醉重心不穩,竟然在跨到另一艘船時,當場摔得四腳朝天,雖然沒有落水,但還是糗到不行!

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite