201806160824人氣秒殺!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!手指標記貼-B.綠款(GM001B)

【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!手指標記貼-B.綠款(GM001B)

?期間限定!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!手指標記貼-B.綠款(GM001B)

結帳下殺 → 北揚建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4862981&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












摺疊式紗門













書寫紙類










鐵門












時事分享



迪士尼動畫片《冰雪奇緣》紅片全球,《Let It Go》更是大家琅琅上口的經典主題曲。近日英國折紗一名小學老師克裡斯?海爾(Chris Hill)為了給學生特別的回憶,反串《冰雪奇緣》中的女主角艾莎(Elsa),並演唱自己改編的《Let It Go》,大獲讚賞。

據英國《每日郵報》報導,英國大曼徹斯特小學老師克裡斯?海爾(Chris Hill)為了向自己教的畢業班學生告別,特別穿上艾莎Elsa的公主服唱起自己改編的《Let It Go》,還穿梭在學校各個角落拍成影片。

該影片在學校的年度舞會上播放,還被傳上YouTube,讓許多家長和學生看完影片後直呼:「好感動」、「好用心」。不過校長對海爾老師的唱功開玩笑地說:「好險海爾老師上課的表現比唱歌時好多了」。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite