201809191126『中秋送禮』慶團圓,傳統老店好滋味。中秋送禮選福堂,吃得到記憶中的味道

中秋送禮

九月節中秋節,圓月圓人團圓,中秋送禮慶團圓,中秋送禮除了送柚子,當然少不了月餅阿!傳統老字號老店福堂,吃得到記憶中的味道,古早肉餅新滋味,中秋送禮福堂,陪你度過中秋佳節,一起回味古早味!

 

中秋送禮|綜合禮盒—華月禮盒V

中秋送禮

中秋送禮滿滿心意在福堂華月禮盒裡:扎實蛋黃的蛋黃酥X2、經典再獻的小月餅X2、口感綿密的小白沙X2、濃濃咖哩香氣的咖哩椪X2、手工現炒的綠豆滷肉X2,古早老餅最讓人懷念,每一個口味都讓人忍不住想回味, 鹹甜雙重的新滋味都在福堂華月禮盒,傳統月餅的餅皮,餅皮酥軟酥軟的口感,一口口找回記憶中的味道,中秋送禮就是要選福堂華月禮盒!

 

中秋送禮|帝皇酥

中秋送禮

福堂帝皇酥也是中秋送禮選擇之一,厚實的餅皮與內餡份量十足,果然和帝皇酥名如其實,層層餡料多層次的味蕾享受,麻糬、紅豆沙、奶酥蛋黃三種內餡滿滿滿,一口咬下去,感受嘴裡一層又一層豐富的滋味,中秋送禮就是要選福堂帝皇酥。

 

中秋送禮|綠豆滷肉

中秋送禮

中秋送禮熱門口味之一福堂綠豆滷肉,側面滿滿真材實料的黑豬肉與綠豆沙,採用獨特滷製新鮮黑豬肉,鹹黑豬肉夠入味,搭配純綠豆沙,一口咬下去,雙料口感,齒頰留香!中秋送禮怎麼能少了這一味呢!

 

以上是中秋送禮推薦的口味,一年一度中秋佳節,月餅送上禮,中秋最對味,傳統月餅人人都回味,中秋送禮福堂,一起尋找記憶中的味道吧!

中秋送禮

中秋送禮選福堂>>

回應
福堂中式喜餅預約試吃
苗栗第一伴手禮
福堂餅行官方粉絲團
   
站長工具
    沒有新回應!
關鍵字