2018072413062018喜餅推薦!獨家喜餅口味大公開!

喜餅推薦

禮堂鐘聲隱隱約約響起,即將為人夫或為人妻的你,還在煩惱喜餅禮盒該怎麼選嗎?喜餅推薦福堂餅行花嫁雙層喜餅系列,選用桃紅色喜餅禮盒,喜氣而不俗氣。可以選擇要搭兩個大餅,或是一個大餅配四個小餅。福堂餅行口味豐富多元,今天就讓福小編來幫大家介紹白豆沙大餅以及芝麻蛋黃大餅這兩款熱門組合吧!

 

喜餅推薦|白豆沙大餅

喜餅推薦

大餅切開,飽滿的白豆沙充溢其中,沒有多餘的綴飾,踏實而圓滿。其實這就是婚姻的意涵啊!找一個能讓你感到踏實的人,一起建立一個圓滿的家庭,白豆沙大餅正好象徵我倆的幸福輪廓,這也是福堂餅行想傳達的祝福心意。喜餅推薦白豆沙大餅,一口咬下,餅皮與白豆沙完美融合,絕佳的扎實口感令人感到幸福無比,吃在嘴裡,著實甜在心裡。

 

喜餅推薦|芝麻蛋黃大餅

喜餅推薦

芝麻蛋黃大餅是福堂餅行第二代的創新口味,精選上等的蛋黃及果仁,配上芝麻餅皮,並設計大、小兩種芝麻蛋黃餅。喜餅推薦芝麻蛋黃大餅,包裝紙撕開,四溢的芝麻香氣令人忍不住食指大動。咬下去酥而不膩,奶油香與芝麻香迸發其中,佐以蛋黃增添風味,還有果仁點綴,豐富的口感令人唇齒留香。

 

 

花嫁雙層喜餅可以自由搭配一大四小或是一大一大,怎麼看都很划算,更多口味歡迎上福堂官方網站查詢。喜餅推薦福堂餅行,還在苦惱喜餅怎麼買的你或是身邊有人即將步入禮堂的你,快來福堂試試幸福的滋味吧!

喜餅推薦

 

幸福的滋味,就在福堂餅行!

回應
福堂中式喜餅預約試吃
苗栗第一伴手禮
福堂餅行官方粉絲團
   
站長工具
    沒有新回應!
關鍵字