201807041301打造傳統喜餅新風味,百年老店喜餅試吃推薦

今天小編要來介紹由百年傳統老店福堂餅行傳統喜餅,它的口味可是不同於一般我們平常吃的傳統喜餅,想知道究竟擁有百年歷史老店的傳統喜餅會是什麼樣子,趕快來看看小編的開箱試吃推薦吧!

 

傳統喜餅試吃推薦一|古早味肉餅

第一個的傳統喜餅推薦就是古早味肉餅,它的餡料是用精選黑豬肉與獨特醬汁調配並遵循古法手作,我們可以看到內餡填得滿滿的,咬下去那個肉香四溢,越嚼香氣越重,每一口都可以感受到百年好手藝是多麼用心,餅皮薄而酥脆,吃起來有別於一般的傳統喜餅口味,讓人忍不住多吃好幾塊。

 

傳統喜餅試吃推薦二|芋頭蛋黃

接下來要試吃的傳統喜餅就是芋頭蛋黃餅,從它的剖面,我們就可以看到那個芋泥是多麼綿密,而且那個蛋黃,光切開就可以聞到微微蛋香,光看就令人垂涎三尺,咬下去更可以感受到濃濃芋泥與飽滿的蛋黃,這樣鹹甜的味蕾饗宴,你們一定要感受一下!

 

傳統喜餅試吃推薦三|鳳梨椰果

接下來要試吃的就是甜口味的傳統喜餅-鳳梨椰果,光聽名字就覺得非常適合夏天,取出這款傳統喜餅的時候,就可以感受到淡淡鳳梨香瀰漫在空氣中,咬下去不只吃到香甜鳳梨餡,裏頭的椰果也增加了品嚐的口感,重點是因為少油少糖製作,所以不會讓人覺得很甜膩,會想一吃再吃。

 

傳統喜餅試吃推薦四|綠豆滷肉

 

再來要介紹的傳統喜餅是綠豆滷肉,獨特香料滷製新鮮黑豬肉搭配純綠豆沙所製成的綠豆滷肉,咬下一口便能感受到綿密濃郁的綠豆餡混雜著獨特的肉餡滋味,鹹甜比例剛好,令人齒頰留香。

 

傳統喜餅試吃推薦五|烏豆沙蛋黃

第五個要介紹的是烏豆沙蛋黃餅,甜度剛好的烏豆沙加上微鹹的蛋黃餡,咬上一口,薄而酥脆的餅皮與甜中帶鹹的內餡在嘴裡融合,愈嚼愈能品嘗到美妙的口感,讓人越吃越順口。

 

傳統喜餅試吃推薦六|吞霄餅

最後一個要介紹的就是福堂特有的吞霄餅啦,融合通霄古名「吞霄」特色研發,採用松子與五榖雜糧製作,它的口感吃起來有點像餅乾,脆又香而且低卡低熱量,是一款很養生的喜餅選擇。

 

看完小編的傳統喜餅開箱試吃推薦,有沒有覺得福堂傳統喜餅真的很特別呢?不只保有了百年老店的傳統古早味,也將傳統喜餅改良成更符合現代健康訴求,更加入許多巧思研發各種傳統喜餅口味,使百年老店的傳統能夠一直延續下去。

與眾不同的喜餅口味就在福堂>>

 

 

回應
福堂中式喜餅預約試吃
苗栗第一伴手禮
福堂餅行官方粉絲團
   
站長工具
    沒有新回應!
關鍵字