201805220924軟Q綿密的抹茶麻糬餅好誘人~百年傳統麻糬餅開箱介紹看這篇!

麻糬餅

抹茶控期待已久的福堂抹茶麻糬餅開箱終於來了~小編也迫不及待想要快點品嚐看看抹茶麻糬餅的美妙滋味,這次除了抹茶麻糬餅之外,還有滿滿芋香的芋頭麻糬餅與經典紅豆麻糬餅,三種口味一次開箱,快跟著我們一起往下看吧!

 

麻糬餅

福堂麻糬餅的外盒包裝十分討人喜歡,特別以海棠紅和帶點紅棕色系的玄色相互搭配,以及上面印有福堂設計logo字樣的霧面塑膠包裝袋,都讓這間傳統百年老店有了全新樣貌,光是禮盒設計就如此講究,讓人也想快點嚐嚐福堂用心製作的麻糬餅

▼抹茶麻糬餅開箱介紹

麻糬餅

拿出麻糬餅就能感受到它的厚實重量,烤得金黃酥脆的餅皮透出淡淡餅香,香包覆著日本抹茶餡、軟Q麻糬、上等蛋黃,用料扎實有誠意,抹茶內餡散發天然茶香,咬一口後嘴裡就充滿抹茶香,與鹹香蛋黃兩者間的鹹甜口味也毫不衝突,軟Q的麻糬也讓口感更加豐富有趣,如果一不小心真的會讓人默默一塊接著一塊,喜歡中日式糕點的朋友絕對不能錯過抹茶麻糬餅

▼芋頭麻糬餅開箱介紹

麻糬餅

跟抹茶麻糬餅不同的是芋頭麻糬餅的內餡是採用上選黑豬滷肉和特選肉鬆,從外層餅皮到內層的綿密芋頭沙、麻糬、滷肉和肉鬆,每一層的比例都很完美適中,每一口都能完整吃到芋頭麻糬餅的豐富餡料。

▼紅豆麻糬餅開箱介紹

麻糬餅

紅豆麻糬餅可以說是最經典的搭配,不管大人小孩都會喜歡,現煮的紅豆沙內餡甜而不膩,與滷肉和肉鬆間鹹香的口味完美交融卻不互相搶鋒頭,在嘴裡都能感受到每一種餡料的好滋味。

看完三種麻糬餅口味的開箱你是不是也想嚐嚐看好吃的麻糬餅呢?小編對麻糬餅的多層次口感真的是愛不釋手,每種口味都有不同的風味呈現,不說這麼多了,我現在要去泡杯熱茶繼續慢慢享受麻糬餅,而你還在等什麼?千萬別錯過如此美味可口的麻糬餅

麻糬餅

香Q麻糬美好滋味>>

回應
福堂中式喜餅預約試吃
苗栗第一伴手禮
福堂餅行官方粉絲團
   
站長工具
    沒有新回應!
關鍵字