201712191006有選擇障礙嗎?百年老店傳統喜餅口味推薦選擇,超完整的傳統喜餅口味選擇攻略都在這!

傳統喜餅口味

早期,福堂餅行傳統喜餅起家,至今已有百年歷史,百年傳統的老店印象、多樣化喜餅口味的選擇,早已深植於苗栗人的內心;也因為悠久的歷史,傳統喜餅口味推薦多達十幾種,讓選擇障礙者既困擾又幸福!今天小編就要來跟大家分享福堂餅行傳統喜餅口味推薦有哪幾種?

 

百年傳統喜餅口味推薦:抹茶麻糬餅

傳統喜餅口味

連續幾年下來,不論是飲料、甜點或是糕餅等等,在吃的方面,抹茶一直都是大人和小朋友的最愛!所以第一個傳統喜餅口味推薦,小編私心選擇大家都愛的抹茶麻糬口味!

傳統喜餅口味

層層堆疊的酥脆餅皮,包覆香Q的麻糬和抹茶餡,在前端還又包夾著蛋黃。一口咬下滿滿的餡料,讓你一口接一口的停不下來~

 

百年傳統喜餅口味推薦:綠豆滷肉

傳統喜餅口味

第二個傳統喜餅口味推薦綠豆滷肉!滷肉部分是選用新鮮的黑豬肉,加上福堂餅行特有的香料來滷製,最後再搭配上綿密的綠豆沙,半鹹半甜、不油不膩,吃再多塊也不怕膩口,是傳統喜餅口味的熱門推薦!

 

百年傳統喜餅口味推薦:古早肉餅

傳統喜餅口味

傳統喜餅口味最多人選的就是古早肉餅這一味!使用精心挑選的黑豬肉和獨家比例調料,再沿襲傳統客家手法製作,皮薄餡多,口感紮實有飽足感,是長者的最愛的傳統喜餅口味之一。

 

百年傳統喜餅口味推薦:鳳梨椰果

傳統喜餅口味

最後介紹的傳統喜餅口味推薦鳳梨椰果口味~以傳統的鳳梨餅口味為基準,再加入甜甜的、有咬勁的椰果,微酸甜的果粒感口,不只老一輩的人喜歡,小朋友也非常喜愛,難怪能榮登傳統喜餅口味推薦榜的前幾名!

   

今天分享的4傳統喜餅口味推薦,不知道大家看完最喜歡哪一種呢?不知道傳統喜餅口味要怎麼選的新人們,可以上福堂餅行官網慢慢看、慢慢挑,多達十種以上的喜餅口味,讓你選不完~想看其他口味的介紹,可以點下面的連結唷!

到苗栗必吃的福堂紅豆麻糬餅開箱,帶你嚐嚐福堂紅豆麻糬餅的美好滋味

麻糬餅推薦福堂餅行~口口綿密的芋頭麻糬餅推薦試吃報告!

尚對時的芋頭蛋黃餅來囉!大人小孩都喜歡的福堂餅行芋頭蛋黃餅試吃開箱看這

苗栗福堂餅行白豆沙餅入口即化!一起來體驗來自苗栗福堂餅行白豆沙餅精彩開

 

傳統喜餅口味

不變的百年好味道,福堂傳統喜餅口味推薦>>

回應
福堂中式喜餅預約試吃
苗栗第一伴手禮
福堂餅行官方粉絲團
   
站長工具
    沒有新回應!
關鍵字