201711161247訂婚喜餅怎能錯過綠豆滷肉經典口味,超好吃的福堂綠豆滷肉大餅顛覆你對中式大餅的想像!

綠豆滷肉

還在煩惱要送什麼樣的喜餅嗎? 今天小編要來介紹一款高人氣的中式喜餅推薦-福堂綠豆滷肉餅讓我們一起來看看福堂綠豆滷肉餅吧~
 

喜餅推薦福堂綠豆滷肉餅

今天要介紹的就是這款高人氣喜餅推薦--福堂綠豆滷肉餅福堂豆滷肉餅有別於一般傳統中式大餅的包裝,福堂綠豆滷肉餅餅使用印有金色亮面小鳥圖示的硬盒,喜氣的紅底搭上金色的圖案,顯得福堂綠豆滷肉餅格外高雅。在福堂綠豆滷肉紙盒上方,還貼心的設計了小提袋,讓新人在送餅時或是賓客接收時都好攜帶。

另外,這款高人氣喜餅推薦--福堂綠豆滷肉餅採用掀蓋式來拿取,裡面的福堂綠豆滷肉餅還包有一層密封保護套確保衛生。光從福堂綠豆滷肉餅的內外包裝就能感受到百年老店的用心,真不愧是高人氣喜餅推薦--福堂綠豆滷肉餅!!!

喜餅推薦福堂綠豆滷肉餅-內餡

高人氣喜餅推薦--福堂綠豆滷肉餅有著酥脆的外皮,內餡使用獨特香料滷製新鮮黑豬肉,搭配純綠豆沙,滿滿的餡料讓你第一口咬下去便齒頰留香。

 

高人氣喜餅推薦福堂綠豆滷肉餅-製成

福堂綠豆滷肉餅之所以成為高人氣喜餅推薦除了餡料實在好吃之外,福堂更為你做了健康的把關,福堂使用每日嚴選台灣在地食材製作,強調少油少糖,減少你身體的負擔,福堂綠豆滷肉餅以綠豆沙、麵粉、鹽、滷肉、奶油、糖所組成

喜餅推薦福堂綠豆滷肉餅-保存方式

福堂綠豆滷肉餅因未添加防腐劑、人工甘味劑,因此在開封後需冷藏,並且要避免日照、高溫。福堂綠豆滷肉餅最多可保存14天,不過小編還是建議開封後盡早吃完呦~~

 

擁有百年歷史的福堂,用心製作著每份帶感情的餅,百年傳承的不只有製餅技術,更重要的是一代一代對消費者的用心。

如果你正在尋找要送什麼樣的喜餅,福堂綠豆滷肉餅是個好選項,福堂提供給你一份用心的中式大餅,你將福堂綠豆滷肉餅提供給賓客,象徵著你們幸福的分享。

綠豆滷肉

 

人氣喜餅推薦-福堂綠豆滷肉餅,顛覆你對傳統中式大餅的印象

回應
福堂中式喜餅預約試吃
苗栗第一伴手禮
福堂餅行官方粉絲團
   
站長工具
    沒有新回應!
關鍵字