變更瀏覽模式

201106031844狂熱不放手 挑戰免費嚐

狂熱不放手 挑戰免費嚐
6/1~6/15,每天中午12點到下午2點,一起挑戰20分鐘狂熱不離無敵大麥克!每天挑戰成功前100名,麥當勞送你免費嚐唷!

(繼續閱讀)

2011052817453M戶外運動眼鏡 宛如眼睛的隱形安全氣囊

<div class="may_font_h3">3M戶外運動眼鏡 宛如眼睛的隱形安全氣囊</div> <div style="WIDTH:520px;"></div> <div class="may_font_h4">

戶外運動時最怕異物突然進入眼睛引起不舒適,大太陽底下更需特別留意陽光對眼睛所造成的無形傷害,3M推出全新戶外運動眼鏡,可有效抗UV之外,使用的鏡片更是符合美國ANSI耐高速衝擊認證,鏡片可承受6.35mm(1/4 inch)鋼珠以每秒45.7m速度的衝擊測試而不破裂,運用鏡片設計提供大面積的包覆性,強調輕量舒適和更符合東方人臉型的俐落潮流設計,宛如戶外運動時眼睛的隱形安全氣囊!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
BloggerADs
關鍵字
    沒有新回應!
blogad
貝恩小花博
ERH