201909161003『博登名廚』追求品質卓越,每次都盡力做到100分

高雄居家生活/專題報導 2019/09/16

『博登名廚』追求品質卓越,每次都盡力做到100分

 

     只有滿意的客戶,才會幫我們介紹;這觀念大家都清楚!更滿意的客戶,是自己繼續找你購買。尤其高檔的進口廚具,很難再讓客戶二度消費;博登名廚以卓越的專業、與高度的服務熱誠,贏得消費者指名,再度消費。

 

 

高雄「博登名廚」 ~ 完美看得見!

高雄「博登名廚」 ~ 完美看得見!

 

 

透過老客戶介紹,有位螺絲業老闆找上博登!

     曾經有位螺絲業老闆,透過老客戶介紹找上高雄博登名廚」。當時是為兒子購買廚具,由於準媳婦偏好國產的鄉村風;實木門外觀、對開門設計…,博登以專業經驗,回應客戶要求,雖然競爭者很多,博登單價偏高,依然贏得客戶信賴。客戶直接表示,選擇博登名廚是因為專業、加上仔細的敬業態度;在所有競標的工班中,博登的服務最到位…;卻仍然期許博登,應該還有進步空間…。

 

 

博登神回:您的滿意可能只有80%,我的盡力卻是100%!

     當時博登神回:雖然您的滿意可能只有80%,但我的努力卻是100%投入!不但表達對客人的尊重、也強調自己的用心。雖然只有80%滿意度,依然遙遙領先所有競爭者。很快,第二次機會來臨!才間隔一年,客戶便主動用Line聯絡博登到他家設計;同時完全授權,讓博登充分展現專業,自由發揮的設計廚房的一切。

 

 

隔年再回鍋,替結婚的女兒,全權規劃理想的廚房。

     第一次的設計藍圖是由客戶決定,博登提供專業的建議;這一次完全相信博登,從無到有的完全規劃。博登毫不猶豫,立刻建議採用TAKARA Standard日本廚具:理由是:好收納、好清理、好耐用,零毛孔的TAKARA琺瑯壁板,更是無懈可擊。由於女兒嫁給老外,喜好工業風設計,博登仍然謹慎的提出專業建議、貫徹專業執行力…!完工後,得到的評語是:看起來確實比上次更進步!

 

 

TAKARA日本廚具,兼具美型與高機能配置。

TAKARA日本廚具,兼具美型與高機能配置。

 

 

TAKARA日本廚具的特色:好收納、好清理、好耐用!

     博登最推崇TAKARA日本廚具的特色,就是好收納、好清理、好耐用!除了琺瑯壁板的美觀、耐用、好清理之外,靈活的收納空間,更令人嘆為觀止。作業台左上方有下拉式收納盒,瓶瓶罐罐的容器一覽無遺,擺置各種調味品、都清清楚楚。右上方還有下拉式濾水籃,擺放水果、蔬菜,同樣乾淨俐落。廚具底層『足元抽』設計,輕輕一拉,所有餐具盡入眼簾…。

 

 

TAKARA日本廚具底層『足元抽』設計,提高收納量。

TAKARA日本廚具底層『足元抽』設計,提高收納量。

 

 

     博登名廚表示:TAKARA廚具的機能性設計,確實令人讚嘆不已;博登可以讓TAKARA Standard日本廚具的優勢完全展現!例如:廚房的作業動線、高度、空間配置…等,都是量身訂做的設計,難怪能夠成為客戶指名,完全授權的優質廠商。

 

 

手動下拉式收納盒及濾水籃,也是TAKARA日本廚具貼心設計。

手動下拉式收納盒及濾水籃,也是TAKARA日本廚具貼心設計。

 

關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。

 

TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區華夏路1335號
網站:https://takaratw.com

 

博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/

 

相關資訊

 

Andy

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]