201712130219中秋烤肉食材 泰山 海鮮吃到飽 八德.海鮮火鍋料宅配 中秋烤肉食材 泰山






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網※以下為新聞稿原文

和信超媒體戲谷分公司旗下戰谷平台的飛行射擊手遊《精靈之翼》,於今日(5/7)在iOS及Android正式公測上線,本次雙平台公測不但加開「魔龍的寶藏」BOSS戰新副本,營運團隊更準備一系列OB活動及新開精靈卡牌角色,等著玩家來親身體驗首創RPG養成及卡牌收集的飛行射擊手遊。

飛行挑戰「魔龍的寶藏」副本 集獎章召喚精靈

《精靈之翼》在經過雙平台CB測試後佳評如潮,遊戲內不但能享受彈幕射擊的快感、收集養成眾多韓風美型精靈外,還能與FB好友比賽共同對抗BOSS。本次OB加開「魔龍的寶藏」BOSS戰全新副本,只要玩家進行完一般關卡後就有機會遇到魔龍來襲,副本中會與火、冰、雷三種不同屬性的魔龍進行交戰,每場BOSS戰三個屬性的魔龍都會輪流上場,且每種屬性的魔龍攻擊方式都不同,難度共分12個等級,與FB好友共同擊敗魔龍後依貢獻度可以獲得不同數量的獎章,收集滿5個獎章就可以召喚一次精靈,且即日到5/13止發現魔龍的機率增加兩倍,趕緊與好友擊潰魔龍來獲取獎勵吧!!

歡慶雙平台公測 好康活動獎不完

為歡慶雙平台公測上線中秋烤肉食材 泰山,《精靈之翼》營運團隊推出豐富的OB活動;

活動一:參加公測就送高階精靈雪蘭

為了感謝玩家參與《精靈之翼》公測,只要在公測期間登入遊戲就可以拿到高階精靈『雪蘭』,且OB期間每天進到遊戲內還能額外領取簽到禮(每天登入獲得『魔力沙漏2個』、『緊急魔力藥水2瓶』、『無限防護罩2個』、『金幣5,000枚』),獎勵豐富天天登入天天都可以領獎喔!

活動二:新手等級衝衝衝活動

4/30之後註冊的新玩家,於OB活動期間內,等級達指定條件,即可獲得相對應的獎勵喔!

角色等級達10級-精靈石10顆

角色等級達20級麻辣火鍋 五股-低階水晶50個

角色等級達30級-高階水晶10個

角色等級楊梅安格斯牛肉達40級-精靈召喚券20張

角色等級達50級-精靈石300顆

活動三:熱情精靈之翼 Play次數大挑戰

OB活動期間內,累積戰鬥達到指定次數,於活動結束後即可領取達成條件內的所有獎勵喔!!

戰鬥次數達10次 - 獲得金幣20,000枚(價值台幣120元)

戰鬥次數達50次 - 獲得低階經驗水晶50個(可增加70級以下精靈經驗值2,000EXP/個)

戰鬥次數達100次 - 獲得高階經驗水晶10個(可增加70級以下精靈經驗值22,000EXP/個)

戰鬥次數達150次 - 獲得精靈召喚券3張(可召喚3~4星精靈卡)

戰鬥次數達200次 - 獲得賢者之石10個(可增加70級以上精靈經驗值20,000EXP/個)

為歡慶雙平台OB,遊戲內還特別加開帶刺的魟魚精靈『仙蒂』,玩家只要在活動期間內登入遊戲,就能立即獲得仙蒂精靈喔,喜歡飛行射擊遊戲的玩家千萬不能錯過《精靈之翼》這款結合RPG養成與卡牌收集的飛行射擊手遊,快邀請你的FB好友一起加入飛行射擊的行列吧!更多完整的活動內容還請參閱官方網站或粉絲團訊息為準喔!

※《精靈之翼》Google Play連結:

※《精靈之翼》App快車肉乾電話 Store連結:

※《精靈之翼》粉絲團:

※《精靈之翼》官網:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05過年禮盒包裝-08




ACD23F0F7C14CAB2
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字