201707300139埔里特色產業微型園區 18度C要進駐

埔里特色產業微型園區下月招商,地點就位在花卉特展中心旁。記者張家樂/翻攝
分享


「埔里特色產業微型園區」將在下月招商,可提供5至8家特色產業進駐,將創造至少300個就業機會,每年帶進18億元的產值。埔里鎮知名的傳統紙業、金都餐廳和18度C巧克力等業者,都表達進駐設廠的意願。埔里閒置縣有地,將變成觀光工廠主題園區。

南投縣長林明溱今天在記者會中說,縣府正規畫中的福興溫泉區,就位在微型園區旁,屆時二個園區的遊客可以互通,創造更大的商機。微型園區設有服務中心,設有8家青年商店,可供年輕人進駐創業。

博客來林明溱說,埔里地方特色產業微型園區已於今年6月初完成開發許可,並將於8月公告招商作業、11月底前完成招商工作,107年3月底完成配地及產權移交作業,讓廠商及早博客來網路書店 進駐設廠,創造產業新亮點,讓埔里成為地方特色產業微型示範區。

建設處長李正偉表示,「埔里微型園區」面積約5公頃,區內規劃產業用地達3公頃,公共設施用地約2公頃,園區公共設施空間帶入2座生態滯洪池、周邊均設置綠帶及設施、服務中心及污水處理設施等。未來朝以食品特產加工業為主、應用生技產業為主。

南投縣長林明溱今天在記者會中說,埔里特色產業微型園區將吸引18度C和紙廠等特色產業進駐。記者張家樂/攝影
分享

5377CA8D4725E3CF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite