201712281654國外信用卡手續費 針對看電影買一送一的信用卡比較 國外信用卡手續費




哪家信用卡現金回饋比較好

活動對現金回饋卡比較2018象:全伺服器玩家

活動時間:2016/1/16 00:00 - 1/18 23:59

活動內容:活動期間內,單筆儲值NT.150即可獲得以下獎勵一份!

※可重複領取。

EX1:小天使於活動期間單筆儲值NT.300,不符合本活動單筆指定面額規則,故只能領取同期累計儲值活動獎勵。

EX2:小天使於活動期間單筆儲值NT.150面額共20次(累計NT.3000),可獲得本活動單筆指定面額獎勵*20份,也可獲得同期累計儲值活動獎勵。

注意事項:國外信用卡手續費

1.活動獎勵將於7個工作天內(遇例假日順延),以信件方式發送至玩家信箱,如因玩家個人因素逾刷卡回饋時未領取,官方將不做額外補償。

2.本活動獲得的獎勵道具,均不得自行要求官方轉換、轉讓、折換現金或其他虛擬道具、貨幣。

3.活動期間,戲雋科技保留變更或終止本活動時間、內容之權利。



電影 買一送一 信用卡

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-01-16




9E1C1B0E749F439A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]