201403171414N1048前山一號公園松鼠

旅遊日期:103.03.11  天氣:陰天

陽明山前山一號公園內櫻花、杜鵑花盛開,綠蔭遮天,遠離市區塵埃的世外桃源,給你滿懷的芬多精和涼爽的夏天!也是附近居民的老朋友,每逢假日時分,茶桌處處,林間熱鬧滾滾,您可以選擇樹下泡茶的滋味,或是悠遊於步道間,濯足於三溫暖的溪水中,享受陽光、溫泉。

 

 

如果你坐在樹下的石桌椅上吃零食,尤其是瓜果類的零嘴,不一會樹上的小松鼠就會悄悄的爬下來,放一粒瓜子在地上,小松鼠就會用短短的前雙腳(手)抱起來吃,模樣真是可愛,可能被餵食習慣了,這裡的小松鼠不太會陌生人的靠近。

 

 

 
 

自行開車:1、國道一號:由濱江交流道下,左轉大直橋過自強隧道於故宮路與至善路口左轉,續行至福林路口往仰德大道向陽明山方向行駛即可到達前山公園。2、國道一號:由內湖交流道下,左轉快速道路至內湖路一段,過自強隧道於故宮路與至善路口左轉,續行至福林路口往仰德大道向陽明山方向行駛即可到達前山公園。

旅遊路線圖

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!