201311020825N08022012士林官邸菊展(手舞菊蹈)

旅遊日期:101.11.19 天氣:晴時陰

台北士林官邸自11/18到12/02有菊花展覽及菊展活動,開放時間08:00--19:00免費參觀,有興趣的民眾可以前往參觀各種造型繽紛的菊花。

今年菊展的主題有:1.秋風舞新菊 2.G大調輪旋曲 3.花飛鳥舞 4.大立菊的家 5.時間之舞 6.舞動的樂章 7.透明圓舞曲 8.清歌雅舞讚秋菊 9.菊花大觀園等。菊展中有一株白菊總計開了1,510朵菊花,是今年大立菊的主題,打破大立菊單株開花最多的全新紀錄。

官邸除了菊花展出外,本身園區內的景觀花卉也相當漂亮,尤其是玫瑰區內的玫瑰也在開花,搭配官邸內的庭園閣樓及小橋流水,寬廣的草地旁盡是成排高大的白千層及青竹,在水泥叢林中的台北真是難得的花園庭地。





















 

旅行路線簡圖

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!