202012010500霞喀羅古道石鹿段(石鹿-白石吊橋)來回

今日從比較冷門的石鹿登山口進,但難度較上週走的養老端進高了許多!
兩人同時忽略此行單程就已經是13.5K,來回可是有27K呢!加上兩人年紀也不年輕了! 雖然5:15就從台北出發,到清泉約2小時,但到登山口的那段清石道路有夠爛的,開了1個小時。
所以8:15才起步行走霞喀羅古道石鹿段。兩人細算了一下,今天肯定會摸黑下山,所以一路上行色匆匆啊!
不過還是很開心,一路和好友談天說笑,時間過得快,下午5:20回到登山口。27公里9小時走完,含休息、午餐時間,這腳程應該算快的吧?(自我感覺良好!) 這把年紀這樣玩,似乎有點太過頭了!

請點閱下方連結前往新網址,謝謝!

http://aken543.blogspot.com/2020/11/blog-post_30.html

白石駐在所舊址(海拔約1606公尺),這裡最近一直都很熱鬧喔!看來今天(週二)也是。

回應
關鍵字
    沒有新回應!