201910090700D03_美濃 → 萬巒

191009_美濃-青山部落-安坡部落-馬兒部落-口社部落-賽嘉部落-爆胎-三地門-水門午餐-內埔捷安特-萬金-萬巒!

今天原計畫是三地門鄉、瑪家鄉的部落之旅,但在騎完安坡自行車道後,明信的鐵馬連兩爆,發現外胎再不換新,恐怕會繼續爆(磨到快見底了)。
所以下午行程略做調整,瑪家鄉的部落就略過,改成內埔單車店之旅。 晚上約了兩位住在附近的同學一起晚餐、喝酒、聊聊天,開心!

D03_美濃 → 萬巒 ,距離:66.94 公里、總爬升:485 公尺、溫度:20~31°C

請點閱下方連結前往新網址,謝謝!

https://laogaun.blogspot.com/2019/10/d03.html

馬兒部落裡幼兒園小朋友,慶祝國慶日的遊行。 哇!好久、好久沒見到這樣的場景了!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite