201703031721【新竹矯正】貝爾診所第二次拔牙

酸梅臉.jpg - 牙齒矯正     
酸梅下巴嘴巴閉不起來無時無刻揪成一團


3/2 第二次在貝爾牙醫診所拔牙
預約3/8修補蛀牙

看診前一天,櫃檯小姐特地打電話來提醒約診時間,真貼心。

幫我拔牙的醫生一樣是上次的美女醫師,看到她我覺得好安心好安心好安心(太安心了所以我要說三次!),打麻藥什麼的頓時感覺不那麼可怕了。

這次拔左上第一小臼齒左下第二大臼齒,左上很快就拔下來,臼齒則打了麻藥之後戳它還是感覺到痛,斷續又打了大概三次麻藥,等待好一陣子才發揮藥效。美女醫師說是因為我的臼齒有流膿發炎(之前評估須根管治療的爛牙),所以麻藥才不易生效。人生前兩次打麻藥的經驗太令人安心,突然擔心之後打骨釘時大概不是美女醫師動手,我可能會崩潰巴著診療椅不肯就範😧。

預約了3/8開始補蛀牙,智齒則可待矯正器黏上之後再拔除,期待前置作業能盡快完成,嘴巴動土以來實在好痠哪,明明很餓卻吃不下東西。

拔了四顆,還剩另外四顆+四根骨釘而已(淦)......


※ 日常有感:

放榜又是特麽的差一分,被下咒了貌似,是說姊也沒在怕的。
三月底前改好名、轉換跑道,且戰且走。 以前能忍的那些,現在都不願了。

我只能靠自己。想著,逼自己不能害怕。
時光長河裡,能相信的永遠就只那幾個人,漸漸不覺得孤單,安於享受獨身的悲喜。
雪中送炭者少,落井下石與井上添花者眾,所謂朋友,不過說說笑笑而已。

黃泉路上,只能一人走。

裝備妳自己。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應


此劫盡時最後一人。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
野人的家
史迪奇