201807160942暢銷推薦!【命運好好玩】銀鑲翠玉貔貅項鍊

【命運好好玩】銀鑲翠玉貔貅項鍊

?期間限定!【命運好好玩】銀鑲翠玉貔貅項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3524978&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












產品介紹:


玉為吸收日月精華,經過大地豐富滋養而成的寶物,將玉配戴於身上,可與人體氣息、體溫相得益輝,玉石是公認的可為人體蓄養元氣。因此玉製貔貅是催財旺財力量最強的一種,也最容易養出靈性。

貔貅,中國神獸之一,性喜金銀珠寶,若衷心認定主人,會主動將財寶咬至主人面前。將銀鑲翡翠貔貅項鍊配戴於胸前,因貔貅離心臟最近,聚足財氣直通元神,從頭到尾形成引財局面,協助您開創事業新格局,賺錢將不再是夢想。





開運方法


1.商品經過大師加持開光,收到商品時可以再以陰陽水(熱水+冷水各一半)加少許粗鹽混合洗淨(擦拭)商品。

2.第一次配戴,可挑選招財吉時戴上:丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)。

3.若覺得開運物品效力下降,或運勢較差時,可前往廟宇(不建議陰廟,如台北十八王公廟或姑娘廟)上香稟示神明,並將開運物品於神明爐前順時針方向過爐三圈即可。

4.項鍊鏈子共2款,隨機出貨恕不挑款。




































紗門

時事分享萬客隆建設



南韓總統府青瓦臺5日表示,總統文在寅指示國防部,依據法令對薩德用地進行環評審查,並把相關立場告採光罩知美方,薩德部署將會延遲。青瓦台今(7)日發表聲明,薩德的部署作業應暫停。

韓聯社報導,青瓦台官員表示,日前已部署的兩輛薩德發射車不會撤離,但尚未部署的部分可能會暫緩。分析指出,文在寅可能希望藉此爭取時間,說服國內反對聲與取得中國大陸理解。

南韓國防部官員則稱,重新進行環評可能需耗時1年。文在寅認為,早前實施的小規模環境影響審查不合乎要求,需重新展開環境評審。然因大規模環評需更多時間,預料薩德部署將大幅延遲,可能無法在今年內完成。

陶喜建設

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite