2018071422402018必備!【Javimar】西班牙章魚(115g)

【Javimar】西班牙章魚(115g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Javimar】西班牙章魚(115g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














連建建設





風味
  • 其他
產地
  • 其他
入數
  • 0入~1入
分類別
  • 其他












折紗

折疊紗窗

陶喜建設








時事分享



15日清晨5點許,屏東縣崁頂鄉崁頂村長郭坤柱騎車返家,行經中正路時,卻遭到一名31歲的譚姓男子駕駛白色休旅車從後方追撞,隨後還棄車逃逸鐵窗,導致村長重傷不治,16日譚男才投案,警方依肇事逃逸罪嫌移送法辦。

警方調查,因為譚男將村長拖行30多公尺,隨後又棄車逃逸,錯過就醫的黃金時間,等被路過民眾發現送醫時,村長已經回天乏術,由村長斷成兩截的機車可以得知,當時的撞擊力道相當大。

事發後,譚男躲匿到一間汽車旅館,直到昨日上午10點許,才到東港警方局投案,並供稱,當時是嚇到了,才會逃跑,但由於時間已經過了一天,無法測出當時是否有酒駕,村長兒子表示無法原諒譚男肇事逃逸,導致延誤到救人的時間,警方在訊後將他依肇事逃逸罪嫌移送法辦。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite