變更瀏覽模式

201707062346如果發現家中有跳蚤,只需這樣做.....跳蚤就通通不見了!

如果你發現房子四周和愛寵身上跳蚤越來越多,但又不想將化學用品用於住所或寵物身上?以下這些更溫和的天然方法同樣可以給跳蚤一記強力的反擊。

(繼續閱讀)

201707062341學會這種方法存香菜,能夠吃一年的,再也不用花高價錢買香菜了!

前些日子去菜市場買蔬菜,正好看到有商販賣香菜,一塊錢一大把,遂買了兩大把回家,總共才花了兩塊錢。於是問題來了,那麼多香菜,該怎麼存呢?平時基本上都是做西紅柿雞蛋湯或者蝦皮冬瓜湯的時候放上些許香菜,要是一下子都吃了,還真是吃不下去。

(繼續閱讀)

201706282328再用「化學染劑」頭皮爛掉!廚房就有的「天然染劑」輕鬆染出「甜美榛果色」|每日健康 Health

不少女性喜歡染頭髮,讓自己變得更美麗、更與眾不同。但美國國家癌症協會(National Cancer Institute)指出,一般市售、美髮

(繼續閱讀)

201706132239指甲健康祕密;六指沒「月牙」要擔心!(組圖)

(繼續閱讀)

201703050531安全綠色:她自製一款環保酵素,用它來澆花,花長勢喜人,花繁葉茂,而且不臭!

酵素的概念這些年挺火的,食用或是用來清潔有特別的功效。有人用它來澆花,花長勢喜人,葉子油亮厚實,漚起來一點也不臭,還帶有水果的清香。自製一款環保酵素其實很簡單,花花這就告訴你。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite