2014103016231600隻貓熊 占領台中歌劇院 生日慶

台中國家歌劇院未開幕先轟動!1600隻貓熊與200隻台灣黑熊,昨天起「占領」歌劇院廣場,雖然只是紙雕模型,可愛又多變的模樣,吸引大批民眾前往參觀拍照,並預告台中國家歌劇院即將在11月落成。台中市文化局昨天邀雙十國中管絃樂團與貓熊大軍一起表演。市長胡志強夫婦、副市長蔡炳坤、文化局長葉樹姍等,手拿搖鈴、沙鈴伴奏,現場聚集大批民眾帶著孩子,一起聆聽音樂、觀賞可愛的貓熊大軍,將展至12日。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 胡志強說,建築大師伊東豊雄設計的台中國家歌劇院即將落成,他相信不會輸雪梨歌劇院,將成為全世最漂亮的建築。台中市貓熊之旅從大甲鎮瀾宮、潭子國小、平等國小巡迴展出,最終站抵台中國家歌劇院,希望為瀕臨絕種的野生動物發聲。貓熊世界之旅進入最終站,現場也推出「公益認養?熊熊帶回家」活動。文化局長葉樹姍說,民眾可透過認養將1600隻貓熊帶回家,認養1隻6000元,現場設有認養攤位;認養費用將全數捐給中華民國自然生態保育協會及台灣環境資訊協會做公益。



641CBB1C334190C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!