201002081000民視第一發發發-有獎徵答

※注意事項:

1.本活動僅限台灣地區中華電信會員參與。

2.本次活動每位會員僅限一次得獎機會,以中華電信會員帳號為憑,所有參加者保證中華電信會員中心之資料為正確且完整之個人資料,並與領獎時所提出之個人資料相符。會員中心之資料未完整、正確者及領獎逾期者視為自動放棄得獎資格,主辦單位將不予另行通知。獎項從缺或是否遞補得獎者將交由主辦單位處理。若因資料不全、有誤或招領逾期,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

3.本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

4.獎品主辦單位負責寄送,若獎品在掛號郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,除因可歸責HiNet之事由外,概與HiNet無涉,但基於善意立場HiNet仍將盡力協調處理之。

5.主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
豬哥會社(勿刪)
三星報囍

分享影音得禮券100元

報囍噗浪
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
活動小天使