活動一 真人版大募集 @ 花田一路 - 花田少年史(已播畢) :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 活動小天使
  • 快來RooMi回答問題
  • 200812291506活動一 真人版大募集

    部落格成立即開始;2/18截止;3/2公佈前十名

    贈品獎項:
    西湖渡假村  住宿卷 1張(市價4500元) 、西湖渡假村  入園全票門票 3組(一組兩張;市價798元)、 花田獨家禮物 6份,另得獎者將可獲得上電視機會(民視擇期安排節目錄影)。

    活動行程:

       1/16 開放觀眾上傳"花田一路"照片
       2/18 截止上傳
       2/21 開始票選
       2/27 中午12:00  停止票選活動
       3/2   中午12:00於網站上公佈最後結果


     

     

    1. 登入 Xuite 後,進入此連結 http://photo.xuite.net/_my/pt_submit
    2. 選擇您要新增投稿相片的方式

     

    3. (a) 選擇"從我的電腦"上傳。  (b) 選擇"從我的相簿"上傳。
      ps. 相片名稱的部份,記得一定要填寫作品名稱喔!
       相片描述的部份,記得一定要填寫十字以上的作品介紹喔!




     

     

    4. 再次確認"相片名稱"與"相片描述",並選擇"確定"之後,點選上方的"投稿"按鈕送出。

     

     

    5. 選擇您要投稿的活動,參加”花田一路活動”,請點選花田一路「真人大募集」,並點擊「投稿」。

     

     

    6.確認或填入內容後,按下「確定投稿」後,即可完成。
    1. 本活動僅限台灣地區中華電信會員參加。
    2. 參加活動者必須遵守主辦單位的使用規範及其他有關之規定,如有違反者,即自動喪失參加資格,如為得獎者,則取消得獎資格。
    3. 參與本活動者請填寫真實且正確之資料,如經查獲冒用或盜用第三者之資料或智慧財產權、資料不完整或所留的資料無法聯絡之狀況,主辦單位有權利取消參賽及得獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人時,應負起一切民刑事之責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
    4. 主辦單位擁有對活動作品審查參加資格之權利。上傳之內容不可有粗俗、猥褻、情色、污衊、或侵犯他人智慧財產權之任何行為,上述任何行況,經主辦單位發現後,將刪除比賽機會,參賽者必須自行負擔法律責任,若造成主辦單位任何損害,應負擔損害賠償責任。
    5. 參加者同意授權主辦單位,得因推廣或行銷相關活動之目的,使用、重製或編輯創作者之作品,並得以使用於相關行銷媒體。主辦單位及策劃執行單位有權保存入圍作品 ,作為資料存檔,並提供給其他方瀏覽、轉寄及下載使用。
    6. 發表之作品皆為參加者自行編輯與同意發表,本活動網站保留隨時修改增刪或停止提供本系統全部或部分功能之權利。
    7. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
    8. 本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。同時本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
    9. 得獎者應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供主辦單位所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身分證明文件如與會員登錄資料不符,主辦單位得要求得獎者提出相關證明文件,否則主辦單位得取消其得獎資格。
    10. 得獎名單公佈後,主辦單位將以E-mail寄發專函至得獎者之Xuite信箱通知得獎者並已郵寄方式寄出贈品。
    11. 為避免惡意灌票之情事發生,主辦單位依活動辦法規定有權要求參賽者僅以一組身份證字號申請一組會員,以維護活動之公平公正性;若系統發現填寫資料不正確,得向參賽者寄發電子郵件或其他通知要求回站補登正確資料,限期內未補登或聲明其資料之正確性者,主辦單位有權取消其參加資格或得獎資格。
    12. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜,且得獎者應自行負擔活動獎項寄送之郵資。
    13. 獎品由主辦單位負責寄送,若獎品在掛號郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,除因可歸責主辦單位之事由外,概與主辦單位無涉,但基於善意立場主辦單位仍將盡力協調處理之。
    14. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
    15. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。
    16. 本辦法如有未盡事宜,得隨時於本網站上公佈修訂補充之內容。

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應