201706201544員林電動床 【好評推薦】電動床我看了3遍都不相信有這樣功能的!


html模版除瞭音控馬桶和帶感應燈的花灑 這傢衛浴企業的黑科技總有一款能撩動你
分享至朋友圈

微博Qzone

??(新浪傢居訊)2017年5月31日,九牧以“智能定制,未來已來”的主題隆重亮相第22屆上海廚衛展。紮根行業近三十年,九牧率先革新性地提出“泛傢居”理念,打通衛浴空間、廚房空間和陽臺空間,為消費者提供“一站式VR體驗、一站式管傢定制、一站式管傢服務” 的新型泛傢居整體解決方案,引發業內關註。

員林電動床
九牧亮相第22屆上海廚衛展


九牧亮相第22屆上海廚衛展


九牧董事長林孝發出席M5名匠預告發佈儀式

??展臺現場,中國建築衛生陶瓷協會駐會副會長夏高生、香港設計大師梁景華、飛利浦消費渠道總經理夏曉軍等和九牧董事長林孝發、九牧執行總裁林友色共同現身為M5名匠舉行預熱發佈儀式。M5 名匠由九牧與德國鳳凰機構聯袂設計,工藝上融合全球領先科技,一鍵智能秒懂你心,滿足現代用戶的整體空間解決需求,契合泛傢居發展戰略。



??此外,會展現場還有最新的VR體驗及各類黑科技的衛浴產品,使消費者身臨其境地體驗瞭一把未來智能傢居生活,讓九牧在展會中脫穎而出。

??匠心一鍵智能,M5名匠產品亮相

??智能科技使得消費者對智能傢居產品的需求與日俱增,為滿足消費升級的需求,秉承“讓智能更懂生活”的品牌理念,九牧攜手德國鳳凰設計機構聯合推出M5名匠。這一系列囊括智能馬桶、浴缸、淋浴房、浴室櫃、一鍵啟動恒溫花灑等全套系列產品;工藝上融合全球科技,領先的一鍵智能啟動,觸屏操作系統、磁吸無線充電等技術,讓智能傢居更懂生活。

??在現場還設有M5名匠智能馬桶,其雙水路實物展示及微波感應體驗展示,向觀眾直觀展現電解除菌水帶來的創新之處,將九牧“智能+健康”的品牌理念表現得淋漓盡致。


M5 名匠智能馬桶

??九牧首創”泛傢居“概念,智能定制再升級

??為滿足消費升級的需求,九牧於業內首次提出“泛傢居”的理念,整合瞭衛浴、櫥櫃、衣櫃、陽臺、陶瓷、石材、全屋水系統、燈飾、傢具、安防、設計、物流等產業資源,通過線上交互設計、線下體驗,產業跨界融合,提供“一站式VR體驗、一站式管傢定制、一站式管傢服務”的新型泛傢居整體解決方案。在展會中,整體風格套系作為此次展會的重點產品線,九牧展示瞭簡美、簡中、現代三大風格套系,並將每一種風格的元素及設計都延展至3個空間產品設計之中,風格調性統一融合,吸引瞭眾人駐足觀看。作為國內首個將“中式設計”引入衛浴領域的品牌,九牧此次推出的中式套間“清水芙蓉”以傳統荷花元素、明式傢具風格為設計亮點,墨韻藍色調及胡桃木裝飾融合瞭東情西韻,典雅清新的風格吸引瞭大批追求品味的女性消費者。


電動調整床式套間“清水芙蓉”驚艷亮相

??一直以來堅持“五星定制”的理念,以打造泛傢居未來夢空間為己任的九牧,在此次展會中智能定制再次升級,在產品體驗和空間體驗兩方面有所體現。觀眾可以在現場定制區親身參與到個性化的產品體驗;為滿足消費者個性化需求,應運而生的門型風格模塊化定制浴室櫃產品——X2系列,可以根據顧客的喜好,隨心所欲替換浴室櫃面板與組合搭配,定制為中式、美式、歐式各種風格,近距離感受可拆卸、模塊化的管傢式定制服務。


九牧針對老年人研發的衛浴新品亮相

??未來已來,九牧創新設計攜手跨電動病床推薦界雙管齊下

??作為中國智能廚衛領導者,創新是九牧領先的源動力,憑借顛覆傳統的創變思維,九牧的產品也被行業深度認可,近3000項產品先進專利,累計斬獲25項iF、紅點設計大獎;近日,在素有“國際工業設計奧斯卡”之稱的紅點設計獎評選中,九牧憑借出眾的工業設計實力,再次斬獲6項大獎,並榮獲僅有1%概率的紅點至尊大獎,實現中國衛浴行業零的突破。榮獲此項殊榮的是九牧埃奇超薄面盆龍頭(Edge),超薄的把手搭配平滑的龍頭表面,展現極致的簡約美學和創新人性化的設計理念。


埃奇超薄面盆龍頭(Edge)

??除瞭自身的創新設計之外,九牧也與國際諸多設計機構合作。此次上海廚衛展上,香港設計大師梁景華作為九牧設計顧問,分享瞭其設計機構與九牧的戰略合作,新店型的設計成果以及未來高端定制衛浴空間的趨勢分享。

??在產品上,九牧不斷跨界創新。此次上海廚衛展展出的照明花灑,是九牧推出的又一款高科技跨界合作產品,與照明行業巨頭飛利浦跨界創新合作,在傳統花灑產品中,融入照明技術,為消費者開啟淋浴享受新模式。


飛利浦照明(中國)投資有限公司副總裁夏曉軍

??現場VR體驗,感受不一樣的智能傢居生活

??九牧展會現場VR體驗區人氣高漲, 充滿新鮮感與趣味性的VR形式體驗受到瞭觀眾們的一致好評。大傢可以佩戴VR眼鏡,身臨其境般進入衛浴、陽臺及廚房虛擬空間,享受逼真的產品互動體驗,體驗智能技術與“一站式定制“服務擦出的別樣魅力。

??九牧在現場為消費者提供新品獨特功能體驗機會。從恒溫恒壓恒流的“三恒”花灑、關愛老人如廁健康的老人健康套系,到擁有交互感應設置、語音智能的G5智能馬桶,處處體現瞭九牧在產品創新上做出的不懈努力。


九牧智能花灑新品

除去高品質的廚衛產品線外,九牧突破單一的產品方案,在晾衣架系列發展並延伸,推出可手勢、語音控制的智能晾衣架,並采用最新無繩技術,刷新消費者對晾衣架的認知。九牧憑借其創新思維,讓消費者感受不一樣的傢居體驗,暢想未來智能生活。


九牧亮相2017上海廚衛展(原標題:智能定制,未來已來 九牧亮相第22屆上海廚衛展)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite