201712222314桃園安格斯牛肉 台灣名產特產入口網.台灣各地名產介紹 桃園安格斯牛肉






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});燒烤推薦 蘆洲

大溪烤肉食材-->



新聞來源: 魔方網

今年五月,4G網路開始商轉,各大電信商也宣布將停止吃到飽專案。跟據統計,不到半年時間據NCC統計4G用戶已突破200萬,比過去的2G、3G成長來的迅速。

目前中國網路設備商華為宣佈2018年世界杯足球賽將會打造5G網路環境,韓國三星也表示會在2018冬季奧運會運行5G網路環境,東精2020年奧運會也是5G網路環境,5G真的要來臨了嗎?

英國政府發展架構教授ProfRahim Tafazolli表示:

『5G將會戲劇性的統整現有頻譜管理』

5G時代來臨,各種通訊應用包括電視、廣播、網路等,在更快更大的傳輸副載量的同時提供更多的服務,這就考驗著如何樹林烤肉食材規劃頻譜、管理機關的智慧。

中國華為已經嘗試透過5G網路讓無人中壢年菜餐廳駕駛汽車上路,並計劃2020年商轉5G,日本和英國倫敦等大國也都將挑戰2020年商轉5G服務。

看來2020年應該是世界轉換5G世代的日子。但整個產業鏈要花多久時間、多少錢讓5G普及,包括華為、Ericsson等廠商接受BBC訪問時都不敢給出肯定的答案,這是個太遙遠的問題。

八德團購美食

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-12-04




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字