201712212020中秋烤肉食材 彰化 快車肉乾.新年伴手禮 中秋烤肉食材 彰化


由中國文物協會、中華文化促進會、中華藝術館共同主辦的《大美中華.花好月圓》書畫攝影展,首次在台展出了齊白石第三代弟子胡樂平,及包商銀行董事長李鎮烤肉食譜圖片西的書畫攝影作品,開幕典禮上兩岸政商文化界名人如前國民黨副主席蔣孝嚴、前警政署副署長蔡俊章、前台北故宮院長馮明珠等人均到場祝賀。

桃園年菜外賣

國民黨副主席林政則代表黨主席洪秀柱致詞時強調,兩岸的和平發展至關重要,藉著文化交流,相信有助於雙方的溝通。前警政署副署長蔡俊章也表示,自己退休後經常能與對岸藝文界交流,若說過去在職務上更強調理性,則如今的藝文交流則更具感性的力量。主辦單位中國文物協會會長王新力指出,此次《大美中華.花好月圓》共展出70幅書畫及攝影作品,其中胡樂平的畫作,可見及山水花鳥的深厚功力;李鎮西雖是金融專家,但他鏡頭下記錄的大美中華,則可看出眼界和胸懷。胡樂平是齊白石第三代傳人,墨玉蘭畫法的創始人,現任北京書畫藝術研究會副祕書長。其作品曾被選入中國美術館舉辦的當代中國書畫名家展,並多次受邀赴美、英舉辦畫展及講座。作品亦曾多次作為禮品致贈國外領導人,如2001年國際奧會主席薩馬蘭奇81歲誕辰時,胡樂平的作品即作為國禮被薩馬蘭奇所收藏。李鎮西此次展出的攝影作品,則可見如呼倫貝爾大草原、甘肅敦煌、山西五台山佛像、廣西德天瀑布等美景,他特別強調,攝影不只是技術,更是哲學的、宗教的,因此他鏡頭下的巴丹吉林沙漠,展現的是生命的剛柔並濟。(旺報)

湖口火鍋推薦泰山團購美食

烤肉食材 龍潭




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字