201803100301 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

[河北經濟回眸]新舊動能轉變加速 河北經濟穩中有進腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦提質增速

長城新媒體12月22日訊(記者 趙曉慧 張秀娟)日前,領克汽車張傢口工廠正式落成,作為吉利踐行“中國制造2025”的標桿工廠,工廠智能化、信息化、柔性化、自動化程度達到國際先進水平,將助力華北汽車產業轉型升級,推動中國高端汽車產業鏈的發展。

今年以來,河北省經濟延續瞭穩中有進、穩中向好、穩中提質的發展態勢,呈現出諸多新亮點和可喜變化,經濟發展向著高質量不斷邁進。

經濟結構優化 產品產業趨於高端

臨近年末,河北省統計局傳來喜訊,2017年前三季度河北全省生產總值增長6.7%,經濟增長速度已經連續10個季度保持在6.5%—6.8%之間,呈現增長穩、就業穩、物價穩的良好格局。不僅如此,經濟結構持續優化,發展協調性不斷增強。

日前,河北瑞豐動力缸體有限公司投資10億元、占地175畝的四期項目正在如火如荼建設中。項目新上國內領先的數字智能化缸體、缸蓋生產線和國際領先的智能加工設備,實現瞭生產線自動化、智能化、無人化,其產品也由低端配件到主要為江鈴福特、華晨寶馬等合資品牌配套轉化。

據悉,近年來瑞豐公司在改進傳統加工制造工藝、引進先進加工制造設備、采用數字化信息管理系統的同時,大力推進自動化生產、模塊化制造、精密化制造、綠色化制造、智能化制造,選擇瞭一條以智能制造為基礎的企業升級之路。四期項目全部竣工投產後,公司發動機缸體、缸蓋年加工能力將達到200萬臺、鑄造能力10萬噸,實現銷售收入50億元,利稅5億元。

伴隨產品結構的調整,河北產業結構也在優化。

“河北目前處於轉型升級的關鍵期,今年在產業發展的動力轉換、主要產業轉換、新舊動能轉換等方面都取得瞭新進展新成效,這也為經濟發展和結構調整提供瞭持久的動力。”河北省統計局副局長田艷在接受記者采訪時表示,2017年,裝備制造業無論是速度、比重和貢獻穩居七大主要行業首位,高新技術產業增加值增速繼續高於工業,比重較上半年又有提高。

裝備制造業腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt的高速發展,是河北主動調結構、轉方式、補短板、促轉型,全力推進供給側結構性改革取得的可喜成果,已成為全省轉型升級的新引擎。未來,河北省將重點培育壯大先進裝備制造業,到2020年,其工業增加值將達到5000億元,成為第一支柱產業。

此外,戰略性新興產業也得到快速發展。前三季度增長10.9%,高於規模以上工業增速7.7個百分點。其中,電子元件制造增加值增長10.6%,醫療儀器設備及器械制造增長36.5%,風力發電增長15.4%,太陽能發電增長32.1%,生物質能發電等其他電力生產增長1.5倍。新產品產量較快增長。新能源汽車增長1.3倍,電子元件增長23.2%,工業機器人增長24.3倍,太陽能電池增長37.6%。

與此同時,高耗能行業生產降幅擴大。規模以上工業六大高耗能行業增加值同比下降2.0%,降幅比1-10月份擴大0.6個百分點。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite