201801092342第4屆蘭陽文學獎得獎作品集:散文.新詩.童話卷年終慶 博客來網路書局 第4屆蘭陽文學獎得獎作品集:散文.新詩.童話卷年終慶

第4屆蘭陽文學獎得獎作品集:散文.新詩.童話卷 好書推薦

















第4屆蘭陽文學獎得獎作品集:散文.新詩.童話卷人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書第4屆蘭陽文學獎得獎作品集:散文.新詩.童話卷

  • 出版社:宜蘭縣文化局圖書資訊課

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/10/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書第4屆蘭陽文學獎得獎作品集:散文.新詩.童話卷全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

第四屆蘭陽文學獎徵選類別包含散文、新詩、童話與歌仔戲劇本,此次將得獎分別出版了「散文.新詩.童話卷」及「歌仔戲劇本卷」,此為「散文.新詩.童話卷」,作品內涵呈現宜蘭在地風貌以及對這塊土地上人文、海洋、環境、地景、藝術的關懷,其中也有著對雪山隧道開通後對宜蘭地景的省思,作品豐富多元,值得靜下心來細細品味。







30歲時你必須贏



30歲,做對決定做對事:擺脫窮忙,建立人生黃金存摺的50個守則



30歲,再出發:45個讓你重開機的思考術



女人一生要做的50件事



男人一生要做的50件事



擁抱幸福要趁早:20幾歲女孩一定要知道的40個想法





  • 出版社:宜蘭縣文化局圖書資訊課

    博客來網路書局新功能介紹

  • 出版日期:2010/10/01
  • 語言:繁體中文


第4屆蘭陽文學獎得獎作品集:散文.新詩.童話卷









40歲的驚嘆號——不要真的以為40歲就沒機會!



人生不可不做的50件事



這輩子,我最想做的事



給你贏的習慣



行動使人生改觀



20歲的問號:不要認為20歲還可以裝迷糊!





內容來自YAHOO新聞

蘋果進駐龍潭 研發新式面板

中國時報【許瀚分、康鴻志、郭芝涵、康文柔╱台北報導】

新竹科學工業園區管理局昨證實,蘋果(Apple)去年提出申請,在龍潭科學園區設置實驗室,今年進駐,研發新式面板。

低調接手高通廠房

竹科管理局局長杜啟祥證實,高通顯示器原在龍潭園區設置廠房,研發Mirasol顯示器,後來可能因表現欠佳撤廠,部分廠房由蘋果買下,並於去年提出進駐申請,今年4月15日以美商蘋果電子股份有限公司台灣分公司的名義登記入區。

杜啟祥表示,蘋果在龍潭園區的實驗中心主要從事面板開發,研發更薄、更輕、更亮的新式面板,蘋果從申請到入園都相當低調,廠區外觀無明顯的商標,看不出是蘋果實驗室。

據傳蘋果現有逾50名員工,杜啟祥表示不清楚,也未透露投資規模,不過他說,因蘋果才剛進駐,且從基礎研發開始可能還沒一次到位,未來可能會陸續擴增設備、資源及人力規模。

由於龍潭園區有友達、台積電等面板、晶圓大廠,不排除這是蘋果選擇落腳龍潭的考量之一。

員工低調不願回應

蘋果供應商和碩董事長童子賢則表示,有外商來台設立研發單位,過去30年台灣在資訊國際產業鏈中扮演重要火車頭,以前電腦成熟產業時,很多業者也都到台灣設立實驗中心,還有很多大公司是矽谷研發中心結束移到台灣來。

記者實地採訪,實驗室外觀如同一般廠房,並無特殊,門口也沒有任何蘋果的標示,僅2名警衛,但不論是警衛,還是趕著上下班的廠房員工,被問及是否為蘋果員工,都不願回應。

研究面板產業多年的邱姓分析師說,蘋果在新技術的研究與開發不遺餘力,早在高通放棄彩色紙研發後,蘋果接手的傳言就不曾間斷,在業界根本不足為奇。

蘋果現有產品中,僅Apple Watch採用OLED螢幕,其他如iPhone、iPad還是以LCD為主。

毗鄰主要合作夥伴

目前蘋果大部分研發工作都在加州總部進行,生產線則外包給代工廠鴻海、和碩等,並在全球雇用科學家與工程師。據了解,蘋果其實經常派出工程師駐點在代工廠,與廠方合作研發,並協助產線解決問題。

由於台灣擁有完整的產業供應鏈,更是蘋果主要合作夥伴的大本營,業界人士透露,蘋果研發人員經常到台灣。如今更直接在龍潭設置研發中心,看準的就是台灣在高科技產業的研發能力。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘋果進駐龍潭-研發新式面板-215005613--finance.html

















第4屆蘭陽文學獎得獎作品集:散文.新詩.童話卷



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite