日遊學團活埋 師簡訊求救 @ blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201102231034日遊學團活埋 師簡訊求救
    日遊學團活埋 師簡訊求救
    
    日本富山市一家外語專門學校二十三名XBox 360學團師生,在紐西蘭基督城強震中,遭XBox360 遊戲塌建物活埋,帶隊的女教師傳簡訊給人藍光在日本的丈夫求救,到了二十二日晚間Wii Fit括這名女教師在內,已知有十二名師生電影 DVD救,但仍有十一名學生無法確定安危。XBox 360 遊戲
    
    遭遇地震的二十三人是富山市藍光 DVD富山外語專門學校的二名教師與二十一飛鳥遊戲名日本學生,十七日從富山出發,十九XBox360抵達紐西蘭基督城,二十一日開始遊學Kinect程,未料隔天就遇到強震。
    
    強PS3震發生時,二十三名師生正在當地學校DVD廳內用午餐,轟隆一聲建築物瞬間倒塌Wii多名師生被埋在瓦礫堆下。四十三歲的PS2 遊戲日籍女老師龜遊知子當時雙腳被瓦礫夾Wii 遊戲,忍痛在第一時間將師生遇難的情形,電影以簡訊傳給人在日本的丈夫,表示「被PS2在瓦礫堆中」,女老師回報,曾經呼喚藍光 BD遭學生,有九人答話。另一名帶隊紐西PS3 遊戲蘭籍男老師與二名學生先脫困,晚間有藍光 電影二人獲救,其餘十一名學生生死未明。
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應