201907071330加拿大批准使用墮胎藥RU 加拿大批准使用墮胎藥RU 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

加拿大批准使用墮胎藥RU輕隔間

在經過3年的試驗後,加拿大衛生部30日宣布,批准使用墮胎藥RU-486。

RU-486在1988年合法,目前已經獲准在60個國家使用,其中包括美國、法國等。

RU-486的正式名稱為米非司酮(Mifepristone),是一種黃體素拮抗劑,會競爭母體內黃體素的接受器,使母體黃體素無法作用在應作用的接受器上,導致母體子宮肌收縮,胚胎隨著子宮內膜自然崩落,以達到人工流產目的。RU-486適用於懷孕前期、即小於7週的人工流產。

加拿大衛生單位自2012年起就針對RU-486進行試驗。根據衛生部發表的聲明,在對米非司酮的安全性、有效性以及品質進行全面檢測後,決定批准該藥品的使用。

加拿大全國墮胎協會(National Abortion Federation, NAF)發表聲明,讚揚這項決定。聲明說,批准米非司酮對加拿大婦女而言,是一件大事。

隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/加拿大批准使用墮胎藥ru-486-020500029.html


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite