201907031231許富凱備戰演唱會 搶票觀摩二姊 許富凱備戰演唱會 搶票觀摩二姊 樂天

內容來自YAHOO新聞

許富凱備戰演唱會 搶票觀摩二姊

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

許富凱29日看江蕙(二姊)演唱會,他是資深製作人黃義雄力捧的小天王,二姊為了報答黃,對他特別提拔,2011年欽點他在高雄的活動合唱〈夢中的情話〉、2013年又邀他和曹雅雯擔任「鏡花水月」演唱會固定嘉賓。他不捨二姊封麥,搶了兩場票,8月11日要再看一場。

他9月19日將在台北國際會議中心開唱,昨細心觀摩二姊的唱功和舞台魅力,他受二姊影響很大,演唱會必唱曲是〈今夜擱再想你〉。他說,第一次聽到這首歌是在二姊的「戲夢」演唱會上,因太好聽而學唱,後來才知道原唱是費玉清。他參加民視《明日之星》歌唱比賽,以此曲成為開播6年來擁有96.5分的最高紀錄保持者。

他苦惱選曲,因婆媽粉絲多,列出200首國台語老歌,每天躺在床上邊聽邊跟著唱,經常聽著歌就入睡,他說居然夢到和鳳飛飛對唱,「開心得不可思議!」























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite